|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2014, 18:27 | #41 |
Супер-модератор
|
Анат59, для наглядности посмотрите фото в сообщении 5 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...63&postcount=5
16.12.2014, 21:51 | #42 |
Супер-модератор
|
Анат59, в приложении фото с размерами и формой... Может и действительно у Вас получится...
17.12.2014, 09:14 | #43 | |
Новичок
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Pashanet A где этот фильтр приобрести на воздухазаборник? В любом чулочно-носочном магазине. Рублей за 20-30. Покупаете черные капроновые гольфы и натягивате их на решетки воздухозаботника справа и слева. Для трубки и горловины бачка делаете соответствующие дырки. Можно паяльником, чтобы не расползались, хотя и без этого нормально. Но я, к примеру, для горловины дыру не делал - капрон служил доп. фильтром для заливаемой воды. Цитата: Сообщение от Antakam А зимой как, в оттепель, например? На решётке снега много может быть. Намокнет эта белая подкладка, и когда высохнет? И как воздух в салон идти будет? Цитата: Сообщение от Antonio156 Мое мнение - на зиму целесообразно этот фильтр снимать. Все равно грязи, которую он фильтрует, в это время нет, а проблемы с обледенением вполне могут быть. С гольфами нормально все в любое время года. Ничего не обледеневает и воздух в салон нормально подается. Проверено многолетней эксплуатацией гольф-фильтров на Логанах. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.12.2014, 11:21 | #44 |
Супер-модератор
|
Анат59, была практика такая, надевал на решетку воздухозаборника капроновые чулки, эффект хреновый:
1. Во влажную погоду потеют стекла дуром... 2. От мусора, который стекает по желобам и краям в нишу воздухозаборника чулки/носки не спасают Такая сетка с мелкой ячейкой стоит Вот такой фильтр Чулок или сетка на декоративной решетки воздухозаборника помогает только от крупного мусора, не способного попасть в отверстия между этой решеткой и кузовом... ЗЫ после установки купленной сетки на входное отверстие воздухозаборника, фильтр салона стал значительно чище, да и на прочь исключилась в нем мишура от березовых сережек, тополиный пух и подобная мелкая фигня... Фильтр стал только темнеть от взвешенной в воздухе пыли... Я Вас не уговариваю, делайте как Вам удобно...
17.12.2014, 11:24 | #45 |
Супер-модератор
|
На логан форуме 7 лет и все кто экспериментировал с носками/чулками, давно уже их поснимали и больше не ставят... А ставят металлическую сетку (применяют сетку снятую с кухонного дуршлаг)... И те же логановоды прикупили себе подобные сеточки и теперь не парятся
17.12.2014, 16:19 | #46 |
Новичок
|
В Логаншоп доехать целая проблемма , хоть и не далеко но Москау-пробка, а по работе частично связан с климатобслуживанием , вот этих фильтров, конечно большего масштаба имеется в наличии, вот и хочу их приспособить в дело , ну для интересу и для пользы , вчера уже принес домой пакет заготовок , явно под капот проситься филтр с настенных кондеев , а салонный из таких же карманных только от вент систем больших , вот каркасик нужно придумать....
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.01.2015, 01:38 | #47 |
Член клуба
|
Езжу с фильтроткранью на входном отверстии.
5 лет на Логане - ОК, полгода на Дастере - то же. Ехал вчера в ливень 100-120км/ч и вдруг начал сильно запотевать. Кондей, 3 скорость и все на лобовое - это спасло ситуацию. Но поток заметн ослаб. Уверен, что наконец-то намочил свой самодельный фильтр. Сегодня, видимо, он еще и замерз :-) Так что как только руки дойдут - сниму, а на лето поставлю сетку. Тот самый случай, когда лучшее - враг хорошего Последний раз редактировалось эгеец; 05.01.2015 в 20:11. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.06.2016, 15:27 | #48 |
Местный
|
Фильтр-сетка,основного воздухозаборника.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|