Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 07:45   #11
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба

БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Хорошая девушка, много чего умеет, наверное. Свободная от обязательств и почти взрослая. Только всякие пошлые мысли лезут в голову, - а чем они там занимались когда президента Тоталя затоталили? Мотивация поступков неясная, и поэтому - шерше ля фам. Могу я ошибаться, свечку не держал, но, блин, сомнения терзают.
Цитата:
А не терзаю мысли когда видете например врача и мед систёрок, или секретаря и директора, и прочие похожие должностя!?
БИг-64 могу сказать что у Вас и большинства народа... переизбыток половых гормонов давят на мозг! Если в подростковом периоде это вырабатывается в сверхубийственной норме, то в возрастном только на ситуацию... БИг-64 без обид и всяких злых умыслов, это половая психология человека, описаная в трудах многих учёных!
Комментарий модератора
БИг-64:
Так, вот и ответь - что делала эта девочка "краснодипломница", красавица, из потомственной лётной семьи - на "вышке", когда сопровождала тотальный фалькон? Куда она смотрела? В не корректно работающий экран локатора? Или может тоже отвлеклась на секунду, размышляя в мечтах об отношениях "например врача и мед систёрок, или секретаря и директора"? Какие её действия были по предотвращению аварии?
В любом случае это -Бардак, но и фактор диверсии нельзя исключать. Там и "борт №1" эксплуатируется, а у них снегоуборщики раскатывают по ввп, и его никто не видит, и ничего не делают, и оборудование не комплектное
Цитата:
БИг-64 могу сказать что у Вас и большинства народа... переизбыток половых гормонов давят на мозг! Если в подростковом периоде это вырабатывается в сверхубийственной норме, то в возрастном только на ситуацию...
А у Вас уже "на пол-шестого" случилось? Это конечно трагедия для мужчины. Тут я ничем не помогу

Последний раз редактировалось Гусь; 26.10.2014 в 08:02.
БИг-64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием