|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2681 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сон грядущий: -Скажи мне что нибудь тёплое и ласковое. -Зайчик. -Мало. -Стадо зайцев.
Последний раз редактировалось КЮБ; 18.10.2014 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#2682 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() |
Приходит Пьер Безухов на бал. А перёд брюк - мокрый!…
Наташа Ростова спрашивает: -Что, на улице дождь? -Нет, ветер....... |
|
|
|
|
|
#2683 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() |
- Знaешь, что у меня нa тебя стоит?
- Это типa комплимент, что ли? -Нет! Это типa мелодия нa мобилке... ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- - Дорогая, Вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка! |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2684 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На курсах подготовки к институту преподаватель:
— Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Блондинка с первой парты: — А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: — Конечно. На нитке висит белочка... ------- Вычитал в Интернете. На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Александр69, Амиго, alexx12345, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, BoysBoy, Clim, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, More, Ratabubi, Sapsan, SidAn, Sinus, Stanislav G., Джити |
|
|
#2685 |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() |
Вот так сядешь и думаешь: «Е — мое! »… А потом выпьешь и думаешь: «Ну и хрен с ним! "
|
|
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Александр69, Амиго, alexx12345, Andy11, Гусь, BoysBoy, Clim, Роман 8316, МЕДВЕЖ, luno, More, Sapsan, SidAn, Sinus, srp, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
|
|
#2686 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Амиго, alexx12345, Бурый медведь (Bear), Гусь, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, More, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., YUSVL, YVRed, Дмитрий Сталь, Джити |
|
|
#2688 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится, когда ехали в Крым на поезде лет 15 назад, то 1,5часа простояли на такой (может именно этой) станции:
|
|
|
#2689 |
|
Завсегдатай
Говорят, что врачей не нужно стесняться. Они, мол, бесполые...
Просто эти люди не видели нашу дантистку с 5-ым размером бюста. Склоняясь над пациентом, она даже не просит его раскрыть рот. |
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Александр69, Амиго, alexx12345, Гусь, BoysBoy, dg972, КЮБ, HID, luno, More, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Дмитрий Сталь, Джити |
|
|
#2690 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
Жена поставила вариться компот из сухофруктов. Сама пошла на тренировку, а мне велела следить за кастрюлей - минут через 40 надо компот выключить, а так как фрукты всё равно никто есть не будет, то их надо отцедить и выкинуть.Сварил. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.
Долго стоял над раковиной в ступоре. Думал. |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, Александр69, alexx12345, BoysBoy, Clim, Роман 8316, HID, Олег, luno, More, MTB, Sapsan, SidAn, Sinus, Skipper-Влад, srp, YUSVL, Джити |
|
|
#2691 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так однажды сварил курицу
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2692 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Курицу, надеюсь, выкидывать не просили после варки?
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2693 |
|
Местный
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее...
— Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю... ------ — Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? — Нассал ей в туфли... ----- Случай в маршрутке. Полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему: "Мама, ну купи мне Барби". Причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка, в тон ей ныла: "Зачем тебе Барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску?" и т.п. Всё это нытьё порядком надело всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь Барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама:" И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка :" Расскажу-расскажу. Я кое-что видела ". Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела. Мама :"Ну и что ты видела?" Дочь:" А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Пассажиры легли от хохота. Мамашка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Нифига. На её место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа, ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе со всеми. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: " Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше". Парень ехал ещё остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе : «Папа купи солдатиков»? |
|
|
|
|
|
#2694 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
Дмитрий Сталь, браво! Сначало вошёл в ступор, от кампота, а потом минут 5 ржал про маршрутку! Хотя и раньше слышал эту историю.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2695 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2696 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2698 |
|
Местный
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2699 |
|
Член клуба
![]() Имя: Юра
Моя девушка хотела котёнка,а я нет. По этому мы пошли на компромисс и завели котёнка.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "я тут подумала..." Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр69, Andy11, BoysBoy, Clim, Роман 8316, КЮБ, luno, Rinatma, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь, Джити |
|
|
#2700 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Последний раз редактировалось sokol1dv; 09.10.2014 в 19:56. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |