Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Приволжский округ > Самара

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 07:02   #1
All@
Новичок

All@

Цитата:
С декабря 2013 цены повышали два раза, 1 января и 1 апреля (если я ничего не упустил). Привилеж стоил 679 тысяч, сейчас уже 708. Фьюж наоборот, с каждым годом будет дешеветь - придётся доплачивать ещё бОльшую разницу.
Все так, согласна с Вами. Если бы на моем Фьюже был пробег хотя бы тысяч 50, мыслей в моей голове сейчас было бы гораздо меньше. И грядущая автовазовская сборка меня не радует. Но как сказал один из уважаемых форумчан "я не настолько богат". Я четвертный месяц как живу без кредита, поэтому сейчас не спешу в него попасть снова, и все проверяю-перепроверяю. Можно,конечно допроверяться до того, что авто в кредит вообще может стать недоступно.Но рисковать тоже не хочу.
Цитата:
Ещё вопрос - вы часто разворачиваетесь в тёмном дворе ночью, в снег\дождь\туман?
Только сейчас ехала и ругалась,что на улице еще темень,а фонари уже выключены:-) Двор не изобилует местом для парковки,но встать можно. А по ночам, тем более в дождь и снег я вообще не езжу)) У меня просто с габаритами плохо) Правую сторону ну никак не чувствую у машины.Кажется,что я уже вполтную стою к бордюру, выхожу, а там еще сантиметров 10-15. Возле работы стою на стоянке напротив ОДО...вообще без проблем)
Цитата:
Зато не надо в плохую погоду по нескольку часов стоять в очереди на шиномонтаж.
Это в смысле мне самой потом брать и менять колеса?))Я,конечно не блондинка,и спортом занималась,но,боюсь не осилю))
All@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 02.10.2014, 07:37   #2
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Алла. У меня сестренка меняла машину примерно так-же, как Вы. Только у неё была Ниссан Микра. А купила она Мазду СХ5. У Микры тоже был смешной пробег, в результате чего машину забрали без торга, да ещё ждали, когда Катя заберет из салона новую. Думаете, нам не жалко было Ниссана. Катюшка чуть не плакала, когда расставалась. Но ни грамма не жалеет, особенно сейчас, того, что пересела на кроссовер. Фьюжик, конечно, неплохая машина, но ВЕСЬМА жесткая. Прокатитесь на Дастере, сразу поймёте разницу. А кредит? Ну нам пришлось брать через кредит, и все равно мы с половинкой не жалеем, поскольку машинка того стоит.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2014, 08:04   #3
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ

Цитата:
Сообщение от All@ Посмотреть сообщение
Это в смысле мне самой потом брать и менять колеса?))Я,конечно не блондинка,и спортом занималась,но,боюсь не осилю))
Это в смысле любой мужик сможет вам колёса поменять - без спецоборудования для балансировки и перебортовки, всего лишь с помощью домкрата

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------

Цитата:
Сообщение от All@ Посмотреть сообщение
а там еще сантиметров 10-15
Плохо с габаритами, это когда в метре от бордюра паркуются, а про 10 см можно не заморачиваться

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ