|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
20 | 62.50% |
| 4 (хорошо) |
|
6 | 18.75% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 9.38% |
| 2 (плохо) |
|
3 | 9.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Сегодня установил стальные защиты от «Патриот» (редуктор, бензобак, кислородный датчик).
По заказу: все достаточно быстро. В тот же день, когда отправил письмо, мне позвонил менеджер и ответил на все имевшиеся вопросы. После перечисления денег в течение нескольких часов пришло подтверждение на электронку, что перевод получен. Потом, правда вышла заминка: защиты отправили в конце 4-го рабочего дня с момента высылки Патриоту моих данных для транспортной компании. По пересылке и получению тоже особых проблем не было: ТК ПЭК привезли в Челябинск через 3 или 4 дня, стоимость 300р. Пленка на защите КД была слегка надорвана, и потом при установке обнаружил, что загнут язычок на одной прорези, которая стыкуется со штатной защитой картера - пришлось подправить молотком. Думаю, что помяли в ПЭКе, при перевозке. По установке: все встало идеально! Приготовил монтажку и кувалдочку, думал придется ловить зазоры, не понадобилось . Инструкции написаны толково, крепеж качественный. Единственное замечание: можно было бы пронумеровать кронштейны, а то на пару минут пришлось включать соображалку. Ну и еще минус, но уже Рено: смешные болтики, которыми прикручена штатная защита – когда откручивал и прикручивал, то боялся дыхнуть, чтоб не сорвать, совсем хлипкие. В общем работой Патриота доволен, рекомендую! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |