|
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 64.04% |
4 (хорошо) |
21 | 23.60% |
3 (удовлетворительно) |
9 | 10.11% |
2 (плохо) |
2 | 2.25% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, я всегда за здоровую конкуренцию. Если одна фирма ушла чуть дальше, то почему бы и не написать о том, что было с самым первым жабо? Не вижу ничего плохого чтобы показать людям: "Вот смотрите, что было и что теперь стало! Ведь лучше в разы!". ![]() В-третьих, над каким "новым жабо" Вы смеетесь? ![]() В-четвертых, я всегда на стороне клиентов, а не фирмы. Не забывайте, что я человек "из народа" и выдвигаю интересы "народа". Если что-то стало лучше, то я не против указать это и мне не важно какая фирма. Если это стало лучше для "покупателя", а следовательно и для меня (никогда не скрывал, что пользуюсь деталями и от Карта, в моем блоге на драйве2 все это есть), то почему бы не указать на это? Можно и похвалить, можно и указать на самый первый шаг. Люди сами увидят прогресс. Я никогда не скрывал что мои интересы связаны с такими же покупателями, как и я, это всегда видно в моих сообщениях и действиях в знакомых Вам темах. P.s. хотелось указать на лучшее в работе, а вот как меня поняли ![]()
"Настоящий писатель что древний пророк: он видит яснее,чем обычные люди" Мой блог на Drive2.Ru Последний раз редактировалось Night_ost; 07.09.2014 в 19:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |