|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() |
Лимузин, на 160 с акп примерно 4500об/мин. Насколько я знаю из советских стандартов, а тогда умели производить эффективные расчеты, обкатка двигателя происходит до 3000 км. Я поберег мотор и аккуратно отъездил 10000 км. Плюс я залил присадку которая создает дополнительную пленку на всем где работет масло. Так что я не думаю что причинил кпкой либо вред мотору, тем более что разгон не со старта и на мпксимальной выкрутке до предела, а происходил плавно и со 100км/ч. Уверен мотор не испытал чрезмерно излишних нагрузок. Как пример две бмв 750. У одной владелец любит погонять, у другой нет. Так вот, от замены до замены, машина которая перемещается интенсивно расходует 1л масла, а машина котрорая перемещается спокойно расходует 3л масла. Обе машины 2013г.в. и пробег у обеих в районе 35000км. Вопрос почему?
Пы.сы. извиняюсь за дисскуссию хотелось всего лишь узнать почему разгонная динамика пропадает на 160км/ч. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
а зачем Вам динамика на 160 км/ч? Где это использовать?Да и тема о расходе, а не о динамике.
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() |
Уважаемый Роман! У меня на "6" передаче, при оборотах 4ооо - 45оо получается скорость 135-145 Км/час (по навигатору на 10-15 Км/
час меньше). Вы уверенны, что ваш одометр не врёт? ---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ---------- Принято считать, что расход топлива с кондеем увеличивается на 10 процентов от номинального по техпаспорту на 100 Км пути, если ехать, если стоять на месте и крутить кондюк, не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |