Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 15:21   #11
Мышка-Татошка
Местный

Мышка-Татошка Мышка-Татошка Мышка-Татошка

Цитата:
Сообщение от Grip Посмотреть сообщение
неа, не интересовался...
а зачем? я сравнил оф. цены Рено от сюда http://www.renault.ru/media/Prices_2...ice_250614.pdf
с оф. ценами Ниссан.
Менеджеры в салонах Рено могут снизить оф.цены? Если да, то тогда я действительно не прав.

А можно взглянуть между чем и чем у вас 40 тыс. получилось, со списком допов, конечно?
Ну смотрите. я сравниваю комплектации люкс привеледж от рено и элеганс плюс от ниссан. Конечно, есть кое-какие различия... Это, например, в люксе от рено кожаный салон и подрулевой джойстик, чего в ниссане в указанной комлпектации нет, зато у ниссана эта комплектация предполагает наличие всех подушек, что в более младших комплектациях от рено является опцией.

Если сравнивать по прайсу, то разница рено люкс привеледж 2,0 4х4 + есп+ прикуриватель + цвет= 792 т.р.
Цена ниссан+ цвет=858 т.р.
Итого разница 66 т.р.
При этом, как я уже сказала, в ниссане не будет а-ля кожи на сиденьях и подрулевого джойстика (что просто ужас как удобно!).

Далее реалии. Я просто не узнавала все подробности о наличии или отсутствии выбора в салоне)))
Но вот посреди салона стоя люкс привеледж за 825 т.р. С какими допами, увы, точн не помню, но там была магнитола с ЖПС (то есть это уже 787 т.р. по прайсу) и что вот еще было - не помню(((( Но вот есп в нем, кажись, не было, но точно сказать не могу. Он был бэлый, а я не люблю бэлый))))))

Но это был выставочный образец. Если вам уж очень интересно, могу созвониться с менеджером, который нас катал на тест-драйв, я у него поинтересуюсь, за сколько реально я смогу купить (минимальная стоимость) люкса привиледжа.

Хотя я для себя склоняюсь к привеледжу с подушками. Также хочу поинтересоваться минимально возможной стоимостью для реальной покупки.

Ну вот как-то так я рассуждаю. Если чего неверно, поправьте.

Сравнивать текну с люксом считаю бессмысленным, т.к. дастер не может предложить потребителю камеру заднего вида от завода ни в какой комплектации.
Мышка-Татошка вне форума   Вверх Ответить с цитированием