|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
![]() |
Вот и первая поломка. Пробег 11000км. Неделю назад загорелась"пила", я тут же позвонил диллеру хотя авто работало как часы. Меня записали на диагностику на 19.06.14 сообщили что диагностика стоит 440руб. Делать нечего потерпим тем более что заглушив и снова заведя авто добился того что "пила" погасла. Всю неделю сбой никак не проявлялся и когда я вчера приехал на диагностику точно установить причину не удалось хотя я заметил что когда горела "пила" на холостом ходу на светофоре обороты держались на уровне 900 хотя обычно после остановки они падают до 500. В итоге деньги с меня не взяли а мастер приемщик вручив визитку попросил сразу позвонить ему если дефект проявиться. Учитывая что через неделю я собираюсь махнуть на юга на авто гешефты были не очень веселые но Дастер умница сегодня утром снова все повторил а кроме того я услышал что обороты держаться на 900 не просто так а вместе с включившимся вентилятром радиатора. В итоге после звонка снова еду к диллеру, авто не глушил вызвал на улицу мастера приемщика, авто сразу загнали на диагностику несмотря на явную запарку в ремонтной зоне диллера (спасибо им) и подключив комп выявили что из строя вышел датчик температуры. После чего пошли оформлять машину и выяснять наличие датчика на складе. Датчик на складе есть, ремонт авто оформили по гарантии, щас сижу у диллера в зоне ожидания и пишу эти строки на планшете пользуясь халявным вайфаем. В очередной раз радуюсь что купил авто и обслуживаюсь в Волго-Расте. Спасибо ребятам высоко держут марку диллера Рено.
Последний раз редактировалось lis; 20.06.2014 в 09:35. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |