|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2014, 11:25 | #2122 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/4631496126
http://www.odnoklassniki.ru/video/10866723357 ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- http://cs7002.vk.me/c7006/v7006596/1...v820AbLDUE.jpg Последний раз редактировалось sokol1dv; 23.05.2014 в 11:12. |
23.05.2014, 12:18 | #2123 | |
Администратор
|
Цитата:
так то забавно, конечно
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
23.05.2014, 13:31 | #2124 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые Педерасы! Последний раз редактировалось BoysBoy; 25.05.2014 в 10:30. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.05.2014, 17:04 | #2125 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:" Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе
робота-любовника." Жена: - Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: -Ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ и он все сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - Жалко,конечно,денег потраченных на ЛЕЛИКА... Может попробовать?... Чего даром стоит?.. Жена решается: - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема- жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами,штаны рваные. Муж: - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - Тихо. Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... |
23.05.2014, 18:06 | #2126 |
Модератор раздела
|
И, кто они были? В чем смысл анекдота? Легионеры у анекдота концовку сбрили?
23.05.2014, 19:08 | #2127 |
Модератор раздела
|
- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, можно в баню не ходить. - Москва становится городом трезвости. - Почему? - Аллах не разрешает пить водку.
23.05.2014, 19:12 | #2128 |
Местный
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.05.2014, 19:14 | #2129 |
Член клуба
|
Рабинович пришел в синагогу, было жарко, он снял пиджак.
Раввин сделал ему замечание. - Ребе, у меня есть разрешение снимать пиджак от английской королевы. - Причем тут королева, Рабинович? - Очень просто, я был в составе делегации в Англии, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: - Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! |
23.05.2014, 19:25 | #2130 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
- Евреи с террористами переговоров не ведут и их требования игнорируют!.. Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних? - Ну как можно сравнивать?! – возмущается Рабинович. – Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно! - Так расскажи, наконец! - Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса – ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку… Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями… Подвязки были украшены стразами от Сваровски… Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки… - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе… - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? Спускается Изя с 3-го этажа и на 2-м встречает Абрама в трауре. - Что случилось Абрам? - Сара умерла… - Как! Отчего же!? - От рака…. - Боже мой! Это же её любимая поза…! В картинной галерее еврей спрашивает генерала (картавя): - Это кто, Сувогов? Генерал (передразнивая): - Да, это Сувогов, Сувогов… Еврей: - Зачем вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? – спрашивает его секретарь. - Вы знаете, – говорит мужчина, – я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию… Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль…
23.05.2014, 20:38 | #2131 |
Новичок
|
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ....
Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке... ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом в упор не видит края гаражных ворот. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну паразит, сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такое трепло! |
23.05.2014, 23:15 | #2132 |
Член клуба
|
Ну, как-то так...
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 23.05.2014 в 23:23. |
24.05.2014, 14:23 | #2133 |
Местный
|
Советы бывалого охотника.
Охота на Медведя : Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. Охота на Уток : Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. Охота на Лося : Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анус твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать с себя рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. |
25.05.2014, 08:42 | #2134 |
Модератор раздела
|
25.05.2014, 20:09 | #2135 | ||||
Местный
|
Попалось на глаза в интернете.
Забился унитаз. Ревизий нет, трос сунуть некуда. Засовываю трос в унитаз и поступательно вращающимися движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит! Кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит. Сую еще раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: "Это не вы мой носок... украли?" Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т.д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... ...хорошо, что с очка пять минут назад слез...
Последний раз редактировалось BoysBoy; 25.05.2014 в 23:03. |
||||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.05.2014, 21:24 | #2136 |
not available
|
Анекдот от Аркадия Мамонтова.
Словянск. Активная перестрелка с обеих сторон. Вдруг всё стихло, все залегли. Тут с позиций ополченцев ,в мегафон кричат-« кто не скачет, тот москаль!»
25.05.2014, 21:29 | #2137 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Ну тогда вдогонку:
25.05.2014, 22:02 | #2138 |
Член клуба
|
Вот так Крым и откололся
|
Пользователь сказал cпасибо: |
26.05.2014, 12:27 | #2140 |
Местный
|
- Сколько стоит эта шуба для моей жены ?
- Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно всё... Давайте ещё раз, помедленнее! - Она обойдётся... - Теперь правильно! Она обойдётся! ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря.. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|