|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу подробнее..
Выехал в 0.00 по совету друзей, чтобы не стоять в пробках перед платными участками. Доехал я до переправы менее чем за 17 часов. Пятницу с утра еще работал, ток что не ездите как я... В итоге мосты которые ремонтируют после Воронежа, я прошел тоже рано утром. Уперся в пробу из-за плохой дороги, тащились 50км час. Пробовал остановится поспать перед Ростовом. Лег в багажнике, оставил кондиционер, так как на улице наверно было больше 40 градусов. Но заразы фуры тарахтели и уснуть не получилось. Поехал дальше... Проехав еще пару сотен километров понял, что глаза слипаются. Остановился перед мойкой, шашлыком, там стояли три фуры и лег спать на заднем сиденье. Отрубился где-то на 2 часа. В Александровке славном малом городке нашел замечательное кафе. Где отобедали очень вкусно. Заехали там же в аптеку, купили стрепсилс. Моя любимая супруга заболела, заболело горло. Сытый и довольный заточив первое, второе и салат с компотом, поехали дальше. Доехал до контроля на переправу, ДПС улыбнулись и пропустили не осмотрев машину, хотя там стояла табличка досмотр. И тут полетели гонщики, обгоняли по встречной, но я как порядочный ехал в колонне и встал в правый поворот на морвокзал, а гонщики пролетели дальше и потом возвращались. Видел био-туалеты, которые стоят на обочине на протяжении 2-3 км от переправы. В общем пропустил поезд на переезде, в 19.05 въехал на переправу. Купил билет на паром, для этого нужны паспорта и СТС. В 19:20-19:25 я въехал на паром. Решил вам написать, что и сделал. Пока писал паром тронулся, и я наслаждался хорошей погодой и чистым морем и приближающемся старым добрым другом. Паром был заполнен чуть более чем на половину. В обратный путь стояла не большая очередь, я думаю что на один паром войдут. И тут пришли Крымские дороги! Все неровные и в заплатах, затем пошел местный серпантин. Переключился на местный режим вождения слегка адаптировал свой стиль под российские ПДД. В итоге я добрался от дома в 23.55. Расход по БК 9.9 Заправлял машину 5 раз в России 92 бензином. Шестой раз заправил машину под Севастополем, а то мне сегодня еще ехать в клуб ПО и по мелочам. Общее самочувствие, устал меньше по сравнению с путем по симфиропольскому ш. Наверное потому, что у нас асфальт ровнее.. Украинские дороги это ужас.. Бензин в Крыму: литр 92 стоит от 35 с копейками до за 40 и более, 95 на 2-5 рублей дороже. Решил для себя минимум нужен пол бака бензина, так как половина заправок закрыта и не работают. По трассе Симферополь- Керчь заправок рабочих мало... По ДИБДД: До Воронежа засад не было. После пошли ловящие на скорость и встречную полосу. Ехал всю дорогу с рацией поэтому был оповещен всегда о них. Особенно мне понравились ребята в Краснодарском крае. Стоят знаки дорожные работы и 40км ограничения и они за поворотом ловят на скорость, а работ уже нет.. Будьте внимательны! По чекам: Сколько всего получилось, мы с женой вчера ради интереса посчитали, но вся информация в Машине (Пишу с большой буквы, так как очень ей благодарен и доволен)!. Если интересно позже напишу. Паром стоит 2012р (за дастер и 2х человек). Столько же стоят и приора с 2мя пассажирами. На пароме были в основном 123 и 93 регионы, я был единственный 197... Неприятности: Натер ладонь левой руки рулем.... Погода: Вчера ночью был очень сильный ветер после Феодосии. Сегодня с утра надуло дождь и грозу. Как же я люблю грозу в Крыму.. Но к вечеру выйдет солнце! Любит нас Севастополь встречать дождем, а потом фиг его дождешься.. Вода +15-17 градусов. Так что думаю в 5мм новом костюмчике мне будет классно. "Завтра на охоту всем спать!"- (цитата из фильма "особенности национальной охоты"). Сегодня воскресенье отдохну, куплю груз на 1кг (забыл на даче) и завтра на кефаль. Видели вчера шикарный закат розово-оранжевый, но фотографии выложу по приезду. Ушел отдыхать=) ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- По скорости я не гоню. Еду обычно +15 к допустимой. Средняя моя скорость по БК составляла 100км\ч по М4 была. Зачем себя мучить. Мне так проще, я не первый раз еду 1500км без отдыха. Я предпочитаю делать короткие остановки, перекусить, попить чая, остановится в кафе поесть. На ночлег не останавливаюсь, так как трудно найти подходящие место. Но если что, я всегда готов на отдых и готов его сделать, я еду пока объективно оцениваю обстановку. Если что-то не так, то обед, отдых или вообще спать. Привык я уже к большому суточному перебегу. Повторюсь данный маршрут мне показался легче чем по симфиропольскому ш., через Харьков. На дастаре ездил так в январе. На символе летом, осенью. Так что я знаю сто говорю. Опять же погрешность еще и доля валидности на то, что в пятницу работал день и не спал. Когда обратно вернусь можно будет еще более точно сказать. Но данный маршрут мне понравился больше. Последний раз редактировалось Подводник; 18.05.2014 в 12:29. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |