|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Итак, попробую свести все к одному знаменателю (в списке учитывать личные вещи для отдыха: стулья, палатки, спорт инвентарь не буду):
На данный момент 30 взрослых + 10 детей 1. Провизия - Мясо на шашлык 15...17 кг - Сергей (БТ50) - Овощи (огурцы - 3...4 кг., помидоры - 3...4 кг., зелень, болгарский перец, шампиньоны, лук репчатый) - Skipper-Влад - Плов (ингредиенты и подготовка) - Atoll - Уха (жерех уже пойман, ингредиенты и подготовка) - Serg73 - Чай в пакетиках (1 коробка 100 пак.), кофе (1 банка), сахар, соль, печенье/вафли/пряники - Skipper-Влад - Масло растительное, майонез, кетчуп - Skipper-Влад - Хлеб, лаваш - Skipper-Влад 2. Одноразовая посуда: - тут перечислять смысла нет, нужно, примерно 50...60 комплектов (комплект: тарелка глубокая, тарелка плоская, стакан под холодные напитки, стакан под горячие напитки, ложка, вилка) - пока напишу так - Самара 3. Вода, напитки: так как Самара будет немного позже оставим это на Ульяновск - Вода питьевая - 20л., минералка "Волжанка" - 1 упаковка - Skipper-Влад - Вода техническая - 20л. - Игорь73, denis1009 - Пиво (1 ящик - 20 бутылок) - Skipper-Влад - Сок 5 коробок по 2л. - Skipper-Влад 4. Походный инвентарь: - Мангал, шампура, решетка - перечислять не буду, у всех данный инвентарь имеется и много места не занимает, за исключением Сергея (BT50) - его мангал должен быть обязательно... - Топоры - аналогично предыдущему - Колун - Сергей (BT50) - Бензопила/бензоножовка - Aargh68, Serg73 - Тренога + котелок - Atoll, Serg73, Aargh68 - Котелок (ИМХО правильнее КАЗАНИЩЕ) - Алексей71 - Газовая плитка + баллон - Игорь73, Жамиль, Aargh68 - Дрова - Сергей (BT50) - Уголь - 20 кг, розжиг (2..3 бутылки) - КоТэ Смотрим, все правильно? Что забыл или пропустил? Кто не согласен?
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |