Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 15:40   #11
Др. Рост
Новичок

Др. Рост

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
В качестве пассажира только. Ну движок дохловат показался. А прям что хлам полный не скажу. Не знаю как там все рулится и крутится но не думаю что хуже моей служебной 2114.
Два долгих долгих года обладал РШН 2012 г/в в комплектации LC доведенной до состояния "люкс курит"...
Машина постоянно удивляла непредсказуемостью неожиданных поломок. От Шевроле только крест, очечник, плафон пассажиров... остальное все наше родненькое.
Морально был готов к "лечению" болезней, т к всю жизнь отъездил на коротышах 2121, 21213, 21214, 21214М... вот и на РШН покатался.
Вчера продал без сожаления. Мои наблюдения и мои выводы:
1. Очень слабый двигатель, на обгонах помогал машине толкая в руль... на коротышах так не ощущается т к машинки полехше...
2. Вкл. кондея парализует авто полностью и обгон становится просто невыполним и опасен без понижения передачи и подготовки...
3. Относительно хорошее качество сборки салона, НО материалы странного качества - два раза менял салазки сидений в виду выскакивания шариков...
4. Самое страшное - ходовая. Никто ни разу не пытался ехать накатом на РШН по грунтовке с мелкими камешками? Звук от лязга металла потрясающий. Вначале думал поломался, но потом пришло понимание - это нормальный звук свободно-болтающихся карданов и промвала, причем абсолютно исправных.
5. А как поет коробка под аккомпонимент валов на холостых в жару? Особенно если умники заливают дорогое маслице...
6. Примерзает задняя дверь к расширителю арки, особенно если днем по какашкам а ночью небольшой минус. Непосвященный сразу мчит с плачем к мастеру чинить замки дверей, а нужно просто "разморозить" резинку уплотнителя )))
7. Вездеходные качества на 20% ниже коротыша (и бампера жалко) в виду большей длины.
8. Самое главное - шкатулка сюрпризов, например сама по себе открутившаяся гайка шкива генератора и пр....
Ну и аппетит у машинки не деццкий...

Вот решил купить "скучный" автомобиль Рено Дастер, т к у товарисча 2 года с авто ничего не происходит, да и в места по рыбалке мы ездим одни и те же и он ни разу не "засел". Выбор осознанный т к хочется просто ездить и ловить рыбу, а не отгадывать загадки РШН. Тем более что у жены Рено Сандеро - супер машина, пошти жып )))
Др. Рост вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: