Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 00:29   #11
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
Олег:4.5. Запрещено чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Уважаемый Серёга-73! Вы нарушили правила форума(настоятельно рекомендую их освежить)! При дальнейших повальных грамматических ошибках, предупреждение будет выдано сражу же. Модерация Вами данного сообщения, на предмет их исправления , после моего замечания, будет расценена как попытка дезинформировать форумчан и повлечет за собой также выдачу предупреждения.
Уважаемый Олег, у нас тут литературный форум? Если Вы хотите забанить меня по всяким орфографическим и грамматическим ошибкам и пустякам, то банте пожалуйста сейчас!!! Это было написанно криком души! Но когда у меня доходит до больного (это как по сердцу ножом), до отечественного авиапрома то я готов разорвать всех кто виноват в его развале, мне ужасно смотреть на своих бывших коллег авиастроителей, которые сейчас выживают экономя на грошах питаясь бомжариками и сосисками из нефтепробуктового белка! А их дети ходят в штопаных шмотках и питаются бомжарными отбросами! Мне на это очень больно смотреть.... ((((((((((((((( А уважаемая Хинта поживите пожалуйста на ЗП рабочего авиационной отрасли, (не те нарисованный-разрисованные которые вам подают от дирекции заводов авиац-отрасли)!!! И самое главное поинтересуйтесь что выпущенно из авиационной продукции за период до эры ОАК, и что после организовании ОАК !!??? (Погосяновское протеже SSJ-100 не в счёт!)
А Олегу пожалуйста проверте орфографию этого поста (согласно справочнику правописания русского языка Розенталяи) и пожалуйста по итогом забанте по статье 4.5 за грамматику! (т.к. жаргон тут и до этого не применялся!!!) вашего клубного УК!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
До Прихода вашего Погосяна,
Олег Вы забыли выделить ещё и выделеные мной жирным шрифтом буквы! Это тоже по нарушение по статье 4.5 вашего УК! Пожалуйста перепроверте со справочником русского языка повторно пост #766 !
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: