Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 17:47   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Большой багажник - это хорошо, это тоже нужно (кому-то). У меня в багажнике всю зиму находились щетка, скребок и 5 л омывайки. А, Мокка - сегодня это лучший кроссовер в своем классе по всем показателям - эргономика продуманная до мелочей, двигатели,коробка, по безопасности исключительный отличник. Передвигаться в нем - одно удовольствие, всё радует, отсутствует даже намек на аскетизм. Просвет не как у жигули, а как у М20 скорее и достаточен для города, чтобы на бордюр залезть, да и поребрики не помеха Что ещё надо, чтобы раз в год выехать на Оку с палаткой?
Каждый кулик хвалит свое болото. Мне мокка не нравится эстетически и я новую не купил бы имея выбор. Ну не располагает она меня к себе. Сейчас кроссовер -это модно. И большинству народу "городских" кроссоверов не нужны опции "проходимости".
Примеры:
Думаю каждый сам их уже знает.
Разговор у метро двух парней на экскаваторе:
- Как ты умудрился взять недоприводный кроссовер за 1.3млн
Владелец, - Мне в голову не пришло спросить в салоне полноводный ли он, за такую цену.
Второй пример:
Друг у меня купил ASX за 1.2млн. Разговорился с ним. Говорит это же кроссовер! Я ну понял знаю и тут выяснил что он недопривод. Спрашиваю почему ответ- мне полный привод нафиг не нужен. Жена его пояснила они взяли крутой кроссовер.
Это только часть примеров.
Я себе брал боевую лошадь которая бы мне позволяла спустится с амуницией к воде без фанатизма -дастер идеально с этим справляется.

За 1.35млн я бы взял лучше поджера спорт дизельный и ездил бы на нем. Но к сожалению у меня есть мозги и я не богат. За 1.3млн я лично лучше дом построю в Подмосковье, чем буду терять в стоимости владения автомобиля за 1.5млн в процессе его эксплуатации. Может сравнение с домом в Подмосковье не очень корректно, но я хотел показать тем самым, что у каждого свои интересы.
Кому то нужен рабочая лошадка, кому-то пафос, кто-то гонится за модой.

Предвкушая последние камни в мой адрес. Да спорить не буду если денег куры не клюют то можно покупать, что угодно. Но брать какой-то модный автомобиль в кредит, а потом себя во всем ущемлять не мой метод. Кредит при его наличии должен быть оправдан и не вгонять взявшего его в нищету. Особенно при условии, что машина для выпендрежа я этого не когда не понимал.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: