|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Примеры: Думаю каждый сам их уже знает. Разговор у метро двух парней на экскаваторе: - Как ты умудрился взять недоприводный кроссовер за 1.3млн Владелец, - Мне в голову не пришло спросить в салоне полноводный ли он, за такую цену. Второй пример: Друг у меня купил ASX за 1.2млн. Разговорился с ним. Говорит это же кроссовер! Я ну понял знаю и тут выяснил что он недопривод. Спрашиваю почему ответ- мне полный привод нафиг не нужен. Жена его пояснила они взяли крутой кроссовер. Это только часть примеров. Я себе брал боевую лошадь которая бы мне позволяла спустится с амуницией к воде без фанатизма -дастер идеально с этим справляется. За 1.35млн я бы взял лучше поджера спорт дизельный и ездил бы на нем. Но к сожалению у меня есть мозги и я не богат. За 1.3млн я лично лучше дом построю в Подмосковье, чем буду терять в стоимости владения автомобиля за 1.5млн в процессе его эксплуатации. Может сравнение с домом в Подмосковье не очень корректно, но я хотел показать тем самым, что у каждого свои интересы. Кому то нужен рабочая лошадка, кому-то пафос, кто-то гонится за модой. Предвкушая последние камни в мой адрес. Да спорить не буду если денег куры не клюют то можно покупать, что угодно. Но брать какой-то модный автомобиль в кредит, а потом себя во всем ущемлять не мой метод. Кредит при его наличии должен быть оправдан и не вгонять взявшего его в нищету. Особенно при условии, что машина для выпендрежа я этого не когда не понимал. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |