|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картошка с мясом запеченое в мультиварке. (как в горшочке)
Обжариваем на растительном масле лук в мультиварке 5 мин. Режем мясо кусочками, и добавляем к луку, жарим 10 мин ![]() ![]() Добавляем к мясу соль, перец и специи ![]() Чтобы специи были ароматнее растираем их ![]() Нарезаем грибы и трем на крупной терке морковь, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать ![]() ![]() Чистим картошку и режем ее кубиками 2 на 2 см ![]() Добавляем картошку к мясу, тудаже добавляем лавровый лист и сметану ![]() ![]() Запекаем до готовности еще 50 мин ![]() Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 20,021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так будет вкуснее - это точно
Делал как-то "ленивый" вариант - все засыпал, через 2 часа достал и "ням-ням"
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Член клуба
![]() |
dibronx, Не читая форум, только что тоже самое отправила в мультю - жду результат через часик
. В этот раз только решила без сметаны делать. Очень простой и шедевральный рецепт
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег). |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#166 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прям, засмущали девченки, аж поварешки растерял))
Бараньи ребрышки с луком. Как готовить это блюдо на мангале расказывает отличный повар Халик Станкишиев на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=dA_sQeM-uKI Но для этого нужен казан с печкой ![]() А зимой, можно попробовать тоже самое в мультиварке. Берес бараньи ребрычшки, можно любые другие ![]() Разрубаем на удобные порции ![]() Режем лук полукольцами ![]() Из специй нам понадобится, обязательно зира, черный перец и соль, для остроты можно взять сушеный жгучий перчик, обязательно без трещин. ![]() Обжариваем ребра до зототистой корочки в режиме жарка, осторожно помешивая, чтобы не поцарапасть костями чашу ![]() После покрываем мясо луком, посыпаем зирой, перцем и солью, помещаем в лук перчик. И отправляем на режим тушение на час ![]() Перемешиваем, сливаем лишний жир, достаем перчик и даем настоятся. Тем временем готовим соус для этого объедения, берем томатную пасту или кетчуп без приправ, добавляем чеснок, кинзу или укроп на выбор, перемешиваем. ![]() Выкладываем на блюдо, приятного аппетита. ![]() ![]() Отличие от блюда приготовленого в казане это апромат дымка и время приготовления. Последний раз редактировалось dibronx; 09.02.2014 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для всех тех у кого осталась настальгия по полевым учениям, а точнее по полевой кухне и для всех кто просто любит кашу из нее.
![]() Предлагаю рецепт Гречки с тушенкой в мультиварке Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты. ![]() ![]() Мелко нарезаем лук и натираем морковь. Затем в мультиварку добавляем растительного масла, выставляем режим "жарка" обжариваем, лук, потом добавляем морковь и затем тушонку, переодически помешивая (лучше всего брать домашнюю самодельную или Белорусского производства, остальное лучше не использовать.) ![]() ![]() ![]() Затем к тушенке и овощам добавляем хорошо промытую гречку, заливаем все это дело водой. (На один мультистакан гречки, два мультистакана воды) Накрываем крышкой, выставляем режим "гречка" (40 минут) и на время забываем про наше готовящееся блюдо. ![]() Также не забываем добавить лавровый лист ![]() После того как каша будет готова, оставляем ее потомится мин 5-10 на подогреве. ![]() Для тех у кого совсем сильная настольгия можно сделать кашу "с дымком" Для этого нам понадобится березовая шепка, поджигаем ее на свечке или другом источнике огня ![]() И опускаем в кашу (как показано на фото) перемешиваем. Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Новичок
Имя: Ирина
Регистрация: 14.07.2013
Адрес: МО
Сообщений: 22
![]() |
не за горами пасха
Пасхальный борщ Ингредиенты •говядина 500 граммов •свекла 2 штуки •картофель 5 штук •лук репчатый 1 штука •морковь 1 штука •корень петрушки •сахар •имбирь •перец •соль Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут. Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности. Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп. Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топленое молоко в мультиварке.
Чтобы приготовить топленое молоко, нам понадобится молоко большой жирности и 5 часов времне. Заливаем в мультиварку литр молока, больше не стоит так как есть верояность убежать. ![]() Ставим на режим тушения на 3 часа, после этого на подогрев на 2 часа. ![]() Вот и результат ![]() Получается как у бабушки в деревне из печи. Удобнее всего ставить готовится на ночь. |
|
|
|
|
|
#171 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расккажу про простой рецепт сала, получается не хуже чем украинское.
Для этого нужно правильно выбрать сало при покупке: При выборе сала нужно учитывать несколько важных его особенностей. Во-первых, сало для засолки обязательно должно быть свежим. Очень часто об этом говорит его цвет. Свежее сало обычно белое или чуть розоватое, и никакой желтизны на нем быть не должно. Вторая особенность: покупайте для засолки по возможности тонкое сало. Что касается мясных прожилок в сале, то они допускаются, но желательно, чтобы они также были тоненькими. И наконец, шкурка на сале должна легко отделяться от самого сала и быть чистой и мягкой. Если соблюдены все вышеперечисленные условия, то можете быть уверены в том, что вы приобрели идеальный для засолки продукт. ![]() Порежем сало на куски, не срезая шкурки. ![]() Для засолки нам понадобится крупная соль, чеснок, смесь перцев и лавровый лист(необязательно) ![]() натираем сало сначало, солью, соли можно не жалеть, персолить его сложно, потом перцем и чесноком. Отправляем в холодильник на 2-4 дня. Вуаля, сало готово. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробовав в ресторане японской кухни, "курицу Якитори". Захотелось приготовить ее самому. В отделе японских товаров был найден этот соус. Рекомендую!
![]() Режем курицу, у меня были бедрышки, подойдет и грудка, на куски 3 на 3. ![]() Добавляем соус из пакета и оставляем на 1-2 часа в холодильнике ![]() Отправляем и запекаем до гготовности ![]() Помешивая и добавляя оставшийся маринад. ![]() Подавать можно с рисовой лапшой, которой у меня не оказалось использовал обычную или рисом. И обязательно добавляем свежую зелень.
Последний раз редактировалось dibronx; 18.03.2014 в 19:55. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Член клуба
![]() |
dibronx, А по вкусу курица какая получается? Острая, сладкая или как?
И запекали на каком режиме мультиварки? А ещё нож очень понравился - основательный такой .
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег). |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Певый для шефа, на фото под нажем для шинковки ![]() Нож для рубки мяса, легко прерубает неполстые кости. Подходит для приготовления фарша для люля
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
Регистрация: 14.01.2014
Адрес: Смоленская область
Авто: Lada Niva Travel
Сообщений: 1,059
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрое и эффективное удобрение для роста попы! Маффины. Готовится за полчаса. Ингридиенты простые. Если вдруг кто-то звонит, что будет через полчасика, очень удобный вариант))
![]() ![]() Для теста готовим жидкую и сухую части. Жидкая часть: Молоко - стакан Яйцо - 1 Масло - 125 г Сухая часть: Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Пакетик пекарского порошка. Какао-порошок (для шоколадных) - на глаз. Жидкую часть соединить с сухой. Практически не перемешивать, слегка провернуть, поваландать ложкой. Оставить минут на 10. Потом еще лениво промешать, просто чтобы сухая фракция соединилась с жидкой. Ни в коем случае не вымешивать, не блендерить, не миксерить) В этом весь секрет. Иначе получатся обычные суховатые бисквиты. В итоге тесто получается "комкастое" и неоднородное. Нам этого и надо буквально. В формы накладываем на 2/3 или чуть побольше. Сверху натыкиваем, что нам надо в начинку. У меня была замороженная клюква и кусочки шоколада. А вообще начинки могут быть любые - на ваше усмотрение и по наличию в закромах. В разогретую духовку (190 градусов) минут на 15-20. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 20,021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Высоцкая в едим дома готовила "не сладкие" маффины. типа крутотень невероятная, а оказалась простая яичница с вчерашним хлебом и спаржей в качестве начинки
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
Имя: Лена
Регистрация: 25.03.2014
Адрес: Горловка
Сообщений: 7
![]() |
нашла тут http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-pashe рецепт Панеттоне, к Пасхе буду готовить, может еще какой рецепт попробую оттуда. В этом году одни паски не хочется печь, хочется чего-то другого, но не менее праздничного
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Новичок
Имя: Ирина
Регистрация: 14.07.2013
Адрес: МО
Сообщений: 22
![]() |
Рецепт куриного шницеля с грибами
Понадобится: 4 куриных грудки, 200 г свежих шампиньонов, 1 яйцо, ½ стакана тертого сыра, белый хлеб, растительное масло. Вдоль надрезать куриное филе при помощи ножа так, чтобы его можно было развернуть книжкой или бабочкой и отбить. Грибы отварить и мелко нарезать, перемешать с тертым сыром. Выложить готовую начинку из грибов с сыром на филе и свернуть его конвертом. Окунуть куриные конверты во взбитое яйцо, обвалять в сухарях из белого хлеба (кусок хлеба подсушить и потереть на терке), выложить конверты на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до подрумянивания, затем переложить на смазанный маслом противень и в разогретой духовке довести до готовности в течение 7-10 мин.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва ЮЗАО
Авто: ЕХР 1.6 4Х4 белий +чип от SVV
Сообщений: 9,140
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусная творожная пасха(паска)
http://vegetarianrecept.ru/deserty/t...pt-s-foto.html
__________________
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Член клуба
![]() |
Володь, спасибо за ссылку. От приготовления данного блюда меня удерживало ни отсутствие формы для пасхи, ни отсутсвие марли в доме, а протирка творога через сито...... Благодаря статье, я вспомнила, что блендер спасает ленивое человечество
)). Уже сделала - 20 минут заняло всего .
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег). |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |