|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новый партнер
![]() |
Уважаемый ALEX Z! Скажу так, эта информация не заслужила моего внимания, т,к, я каждый день общаюсь непосредственно с гл.Конструктором НИРФИ и неоднократно ему задавал вопрос о масле для самоблока и он мне конкретно заявил, что для самоблока масло идет самое обычное дифференциальное и на включение блокировки оно не влияет никак, единственное он сказал что лучше масло без всяких скользящих добавок(молибден) и я уже говорил, что сайтом НИРФИ командуют совсем далекие от блоков люди. Я езжу спокойно на вот этом(прилож) масле и оченно рад, все включается, работает и переживет еще три моих Дастера. Поймите что НИРФИ как изначально делали на уазы и нивы, так и нам расчитали и сделали с учетом опыта(практического)-гораздо надежнее родного диффа.
Конечно вязкость масла по выше лучше, однако не мною она расчитана для нашего редуктора и помните что Вы не только по бездору ездиете, но и на высоких скоростях, опять же у Вас что блокировка на Вашем масле не работает? Опять же, сейчас не помню но фото своего масла я размещал давно и многим высылал в личку, кстате один только заказчик купил такое же масло, почему то все стремятся купить дорогое
Последний раз редактировалось Кулак; 13.03.2014 в 20:51. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |