|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2013, 11:35 | #81 | |
Член клуба
|
Цитата:
Жил я (я - это SidAn ) в общаге с другом по фамилии Баран. И вот... в военкомате перекличка... Прапорщик зачитывает список, а призывники ему отвечают: Андреев - Я Антонов - Я ..... Аванасьев - пауза - Я, Баран... В этот момент Афанасьев обиженным голосом:"Сам чудак" (буква "ч", естественно, неправильная ) Прапорщик долго оправдыварся, что это фамилия такая... Мы долго ржали...
12.01.2013, 14:07 | #83 |
Местный
|
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
12.01.2013, 20:41 | #85 |
Завсегдатай
|
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной «лицом», на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
— Ну чесслово, как дети… |
13.01.2013, 15:07 | #87 |
Местный
|
Знай наших! "Продажи Lаdа Kаlinа в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили аston Mаrin DB9, Cаdillаc CTS и Lаmborghini аvеntаdor. " Об этом сообщает издание аuto Motor und Sport. *** Купил планшет. Теперь есть с чем в макдональдс сходить, а то прям как голый. *** - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... *** Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! *** Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила!!! *** Любовь 21 века — начинается в «соцсети», продолжается в «Скайпе» и заканчивается в «Черном Списке». *** Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку, а на ней крупным шрифтом написано КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ. Мужик возвращает пачку: — Не могли бы вы поменять на ЛЕГОЧНЫЕ или СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ… *** — Знаешь почему мужчина должен уметь чинить в доме все? — Почему? — Потому что он все и ломает! *** Ммммм какая она у тебя гладинькая !! Она всё время у тебя без волосиков или ты её бреешь? - Блин, Петрович отвали от моей лысины!
13.01.2013, 21:12 | #88 |
Завсегдатай
|
Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял? -Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала. Ну родители к женщине, выяснять что за фигня. Женщина и объясняет: -Понимаете, муж уехал в каммандировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имущество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Владимир ВК, esa, GonZALEZZ, Hanka, luno, Самарины 876, passerby48, SidAn, steplogan, vitun26, ДУСТАС, Джити |
14.01.2013, 10:51 | #89 |
Местный
|
В своей сумке я могу найти все, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы, НО, ТОЛЬКО НЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН, КОГДА ОН ЗВОНИТ! !
*** - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. *** Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... *** Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас *** Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде! *** Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! *** Мужчина и женщина начинают изменять друг другу, устав изменять друг друга... *** Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. ***
14.01.2013, 11:25 | #90 |
Завсегдатай
|
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! |
14.01.2013, 12:29 | #91 |
Член клуба
|
Как важно уметь правильно ставить ударение в словах!
Сегодня в метро ждала электричку, на платформе около туннеля, откуда они выезжают. Рядом со мной стояли два, как я поняла, студента. Заглянув в туннель, один другому говорит:"Смотри, как много кабелЕй в туннеле..." |
15.01.2013, 03:24 | #92 |
Член клуба
|
Есть мужик - куча проблем, нету мужика, только одна проблема - нету мужика.
|
15.01.2013, 09:12 | #93 |
Новичок
|
Девчонки, помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18.00!
Это ж надо прийти домой пьяной и на фразу мужа - дыхни! Ответить - тебе чё воздуха без меня не хватает? ))) Муж заболел гриппом. Собираюсь в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждешь? Закапывай пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело еще не остыло!!!)))
15.01.2013, 10:00 | #94 |
Местный
|
Забывать иногда полезно. Забыл, куда положил носки. Перерыл весь дом. Нашел прошлогоднюю заначку, позапрошлогодние сто грамм и двадцатилетней давности повестку в военкомат. Прямо праздник какой-то!
*** Хочешь звонить больше, а платить меньше? Звони с рабочего! *** - Дорогая, как отреагировали твои родителя на наше решение пожениться? - Очень неясная ситуация. - То есть? - Папа молчит, а мама ждет, когда он скажет, чтобы решительно возразить ему! *** Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? ". *** Латвия обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй мировой войны. Россия предложила перепоказать.... *** Носик подёрнут морозом… губки — как спелые сливы… Даже в штанишках с начёсом… русские бабы красивы *** Когда Карлсон съел забродившего варенья, он по-другому взглянул на Фрекен Бок.
15.01.2013, 10:11 | #95 |
иногда адекватен ;)
|
15.01.2013, 11:53 | #96 |
Член клуба
|
Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году! *** Три брата садятся обедать. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж не мешало бы... Младший: - Ну че - я сбегаю? *** В военкомате: - Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом... *** Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!! *** Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! *** Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. *** Жена: -Вась, покорми кота! Муж: -Он сыт. Жена: -Ну, как поссыт, покорми! *** Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке *** Встречаются два грузина -Гоги, мнэ вчера приснился страшный эротический сон.. -Ты и жэнщина? -Нэт. -Ты и мужчина?? -Нэт. -Ты и животное??? -Нэт. -А какой??? -Я и я!!!!! *** Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц! *** У меня муж - просто зверь!!! Порода - сексуальный ленивец.. *** В продажу поступила новая зубная щетка "Aquafresh Plus". Теперь вы можете за ту же цену чистить на четыре зуба больше! *** – Как переводится "I don't know"? – Я не знаю. – Вот! И никто не знает!
16.01.2013, 10:21 | #97 |
Местный
|
- Привет, что делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый? - Сосиску ем... *** Разговаривают двое приятелей: - Ты когда видишь привлекательную женщину, ты ее раздеваешь глазами? - Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тещей... в итоге развожусь. После чего видеть ее уже не хочу. *** То, что лучшая подруга увела у вас мужа - еще как-то можно пережить. А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать? *** "Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий. " *** Смотрю детективы на ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по голове виндом. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно КАК его-то ?! ?! ? *** Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. *** Мужика нужно холить и лелеить! Тогда у него будет расти и холка и лелейка! *** Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера. *** Я шла по улице с подругой, к ней подошли двое со старым "подкатом": - Девушка, а вашей маме не нужен зять? - Моей маме нужен муж... А куда вы убегаете?! ***
16.01.2013, 15:52 | #98 |
Член клуба
|
Сначала Авраам родил Исаака. Потом Исаак родил Иакова.
А потом случилась какая-то фигня, и рожать стали женщины... ...... Месяц не сидела за рулём, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти! ..... - Папа, а почему у нас нет машины? - Потому что, сынок, маме в шубе теплее. ..... Каждый день надежда лечь спать пораньше, умирает где-то в интернете. |
16.01.2013, 16:01 | #99 |
Член клуба
|
16.01.2013, 16:13 | #100 |
Член клуба
|
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
..... Искала соль, нашла коньяк... Нафиг соль! Ищу лимон! ..... - Дорогая, ты надолго к подругам? - Нет. Быстренько напьюсь, и обратно! ..... Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я раньше тебя не слушала?" |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|