|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Вложить перессказ про Уэльс в Анину голову даже не знаю кто сможет
)). Учебник под подушку на ночь - и с утра всё будет в голове - на крайняк . Спасибо за предложение помощи, на карандаш взяла ))Значит по поводу пылесосов - перебрала кучу всего, начав тоже с ручного... Ибо "эту большую громину" каждый раз доставать тяжко для 10 секунд.... В итоге остановилась на варианте беспроводного пылесоса 2 в 1 с перспективой оставить его один (40 квадратов у мну всего). Стоял реальный выбор между Electrolux и Dyson (типа такого, он становится короче )). По результатам тест-драйва у подруг - Дайсон и Электролюкс признаны равнозначными по мощности и эффекту от уборки, но цена Дайсона почти в 3 раза больше. Дайсон полегче и в собранном варианте чуток более поманевреннее.... На перспективу - у Дайсона вроде как аккумуляторы меняются если что, достоверно не установлено. Электролюкс - однозначно брать на Li-ion батарейках - заряд держит дольше + зарядка быстрее в 4 раза. По отзывам в инете пока перспектива замены Електролюксовских аккумуляторов - ведет на E-bay.... я не вникала .Взяла такой - Ergorapido 2в1 ZB2943 за 5650. Хотела такой - Ergorapido 2 в 1 OPI2 - из-за цвета - он реально красивый сиреневый - под дизайн комнаты .... Но жаба сказала взять на распродаже в М-видео на 2300 дешевле красненький .Эксплуатация - 1,5 недели. Положительное: 1. Дочь начала пылесосить . 2. Удачно стоит в углу - места вообще не занимает. 3. Одним движением руки в любой момент и мусора реально нет.... Пользование несколько раз в день когда надо и когда неее .4. Очень легко и быстро чистится. Пыль при вытряхивании не летела. 5. Маленьким пылесосом с насадкой вычистила все щели. 6. Дочитаю инструкцию могу сказать точнее - но вроде как можно мыть части контейнера. 7. Пылесосила багажник - удобнее чем с автомобильным... мощнее в разы. 8. Подсветка при большом варианте. Слегка отрицательное: 1. Маленький контейнер - надо часто очищать.... Уже два раза.... Или просто очень грязно у меня .2. Пылесос в узкие длинные щели не засунешь (а-ля под кровать/диван) - он толстый в объемах.... но с насадкой на маленький - многое вытянула из щелей не глубоких без отодвигания. 3. Он на постоянной подзарядке на базе стоит (можно повесить на стену)... Когда заряжен всё равно мигает синим цветом периодически.... Ночью мучилась с зубом и не спала...... выбесило синее мигание в темноте ..... лежал на полу до утра и не моргал ![]() Фото в интерьере, при приближении, и в отсоединенном виде. Отщелкивается от основного в 2 сек. П.С. если мы не там где болтаем, то переселите нас куда следует .
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |