Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 01:01   #11
1ska
Новичок

1ska

Цитата:
Сообщение от Rmanrak (Роман) Посмотреть сообщение
Сколько езжу, много раз останавливали и как с гуся вода))) разговор должен быть спокойным, речь чёткая, внятная, УВЕРЕННАЯ!!! Когда через 2 сплошные под камеру- это одно, а когда инспектор видел своими глазами- это всё лабуда! ЗРЕНИЕ ГАИШНИКА к протоколу не подшить!!! Не спешите передавать документы инспектору в руки!!!! Вы обязаны передать документы для составления административного материала!!! а если его не на что составлять то и документы передавать не стоит!!! пусть он вам сначала предоставит доказательства вашего правонарушения, а после и поговорите))) из машины вы тоже не должны выходить!!! не для разговора, не для составления административного материала...они конечно этого не любят, но это их трудности!!! мы тоже не любим когда нас просто так останавливают и начинают ЛАБУДУ спрашивать!!! Говорю не просто так сам бывший мент.... так что кое в чём разбираюсь...
Тут ключевой момент, что ты бс Но я бы не стал давать таких советов людям, которые не владеют "птичьим" языком, одно дело обосновывать, как это любят люди в форме(думаю ты прекрасно поймешь, что я имею ввиду под "обосновывать" ), другое дело действовать по закону, а третье это реальная практика =) А реальная практика показывает, что отказ передать документы перерастает в 19.3, что несет за собой довольно неприятные потенциальные последствия в виде ареста. А в судах мировые судьи крайне безграмотны и зачастую белое превращают в черное, даже с видео доказательствами.. Это очень эмоционально тяжело для людей, у которых семья и работа... Такое поведение можно позволять людям, подкованным теоретическими и практическими знаниями в юриспруденции. Для неискушенных людей я бы порекомендовал "Железный аргумент", который очень отрезвляюще действует на "оборотней" и вполне адекватных гайцов.

Я попозже накидаю еще полезных ссылок на документы, с которыми будет весьма полезно ознакомиться. Потом накидаю в этой ветке алгоритм поведения и общения с гайцами, основываясь на моей практике судебных дел. Ведь когда дело доходит до протокола, то задача допустить наибольшее кол-во нарушений закона при его составлении, а не показать насколько вы эрудированы в этом вопросе. Очень часто "активbсты" делают медвежью услуг сами себе, подсказывая гаишникам на их ошибки и нарушения при процессуальных действиях. Но зато у них получается "удачный" видеоролик, каждому свое
1ska вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: