|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Но я бы не стал давать таких советов людям, которые не владеют "птичьим" языком, одно дело обосновывать, как это любят люди в форме(думаю ты прекрасно поймешь, что я имею ввиду под "обосновывать" ), другое дело действовать по закону, а третье это реальная практика =) А реальная практика показывает, что отказ передать документы перерастает в 19.3, что несет за собой довольно неприятные потенциальные последствия в виде ареста. А в судах мировые судьи крайне безграмотны и зачастую белое превращают в черное, даже с видео доказательствами.. Это очень эмоционально тяжело для людей, у которых семья и работа... Такое поведение можно позволять людям, подкованным теоретическими и практическими знаниями в юриспруденции. Для неискушенных людей я бы порекомендовал "Железный аргумент", который очень отрезвляюще действует на "оборотней" и вполне адекватных гайцов.Я попозже накидаю еще полезных ссылок на документы, с которыми будет весьма полезно ознакомиться. Потом накидаю в этой ветке алгоритм поведения и общения с гайцами, основываясь на моей практике судебных дел. Ведь когда дело доходит до протокола, то задача допустить наибольшее кол-во нарушений закона при его составлении, а не показать насколько вы эрудированы в этом вопросе. Очень часто "активbсты" делают медвежью услуг сами себе, подсказывая гаишникам на их ошибки и нарушения при процессуальных действиях. Но зато у них получается "удачный" видеоролик, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |