Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 14:10   #11
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Нам 1 месяц
Всем привет, спасибо за поздравления огромное, прослезился
В общих словах особо все без изменений, в роль родителей я думаю мы уже вжились, обязанности разделены и каждый знает своё место в .... Ну вы поняли
Что могу сказать, как вы раньше и писали, я по своей любознательности по мере поступления проблем читаю, анализирую, отсеиваю и применяю с пользой для СС конечно что творится на форумах молодых мамаш, в ужас меня поверг, они там по левым симптомам ставят диагнозы друг для друга и применяют к своим малышам лекарства, ставя тем самым эксперименты, помогло не помогло. Ужас.
Значит первое с чем мы столкнулись это были колики, первые душераздирающие крики, дергание ножками и тому подобное, не данный момент толи гимнастика помогла с массажем, толи что то исключила Наташка из рациона, но пока не тревожит нечего, пробовали бэби калм пару дней, но сейчас выступила толи сыпь, толи аллергия, толи потница, решили не давать, но заранее купили укропный настой, но пока не тревожит, боремся с покраснениями, педиатр приходила, сказала аллергия и просписала капли и масло, название не вспомню пока, но сама доХтор вызвала у меня подозрение, у него параллельно выступили гормональные угри, которые сами должны пройти к 3 месяцем, а мазать их маслом что то не хочется, перестанут поры дышать. Полтора дня помазали, решили остановится, кое чего исключить из рациона питания мамы, там посмотрим, завтра к врачу на осмотр, посмотрим что скажет и хотелось бы к платнику параллельно, я бы еще анализы сдал кала, крови (на аллерген) и молока. В общих чертах, это два сейчас недуга, за которые надо решить.
Сергеич уже купается в душевой, подмыватся и какит как всегда на папу, ходим гуляем, фоткаемся, некоторые фотки выложу чуток позже, на работе сейчас. Наташка чувствует себя хорошо, кормит молоком, кошка Сергерча полюбила, любит и защищает его, в общих чертах установилась гармония.
Вот я бы к вам однолубники обратился бы с таким вопросом, если у кого за деньги хороший педиатр, с коим можно посоветоваться, который проверен временем. Я кое в чем разбираюсь, но быть родителем для меня дело новое, хотелось бы иногда специалиста послушать, если можно информацию в личку, там продолжим общение.
ЗЫ мы уже смотрим на предмет, наблюдаем за предметом, делаем гимнастику рук, ног, можем папе запулить в глазик, отдам в рукопашку ну а если честно, родители это тяжелый труд, ты себе не принадлежишь совсем, но те мгновения радости, что приносит тебе твоё дитя, не сравнить не с одним счастьем, которое можно получить извне. Одним словом мы цветем и радуемся, в горе и радости.
Храни всех Бог, здоровья вашим семьям!!!
ЗЫ Пишу с телефона, прошу прощения за ошибки в орфографии.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: