|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально.
Спасибо, от слегка прикоснувшегося к СВЧ и ФАР. Цитата:
Какие-нибудь координаты УАЗов есть? Где их искать? ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Странно. Может они ещё не поняли, что вышли из мегаполиса? На тропе Голицина в Новом Свете тоже не здороваются - слишком много людей. А дальше, на пике Космоса, уже другие отношения. Последний раз редактировалось AEN; 25.07.2021 в 11:27. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Выговориться надо. У "Фраера московского" накипело".
Посмотрели парад пошли на новую смотровую на северной пару кадров сделать. А там редиска 18 летняя за рулем едет на CX-5 красного цвета с папой... Короче я вереди шел, а жена прижалась к забору и она ей по ноге проехала задним колесом ребенок упал и локоть ободрал -кровь слабо капает. Ну я пошел притормозить машину, дабы "извините" нам достаточно. А там бочка началась. Типа я не видела и я уже сказала извените, короче я им даю шанс убраться. Отходим метров на 5 от машины и эта дура высовывается "А не х..й тут ходить" при детях". Звучит это уже в спину, знаете-ли уже ситуация-то снята. Здесь мои глаза наливаются кровью и я иду "убивать"... Папа дочки рыпаться начинает, оскорбил меня говорит хрен-ли ты тут "Фраер Московский" устроил. Говорит фигли ты акаешь, а дедушка весьма такой в форме еще, служивший наверное, лет 45-50. Народ типа смотрит не вмешивается, ну здесь я его словами нокаутировал, что он понял что жаренным запахло, хвост поджал и в машину залез. Я в порыве гнева номера не запомнил. Надо было ДПС вызвать и оформить за наезд на ногу и под лишение прав. А че бесит, мне то нужно было "Извините", а эти хозяева жизни типа бычить и еще вот это финально "Фе". Ели себя сдержал чтобы лицо не начистить обоим, потому что со мной было двое детей, но старался быть хладнокровным, хоть и плохо удалось Регистратор был, может меня покажут в интернете. Мне нужно было первый удар получить... ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
Мы получается дошли до турстоянки Бойко. https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4...коровий%20грот Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2021 в 12:46. |
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Это ты правильно соображаешь.
А номер всё-таки надо было запомнить.
|
|
|
#5 |
|
Местный
Нефигасе! Блин, за такое ...
Не, ментов надо вызывать в таких случаях обязательно. И нагружать по максимуму, с запасом, типа умышленный наезд. А потом уже разные "извинения" слушать. Смягчить позже можно, если заслужат. А если травма окажется серьёзнее, чем показалась на первый взгляд? ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- В травматологию вези обоих. Проверить для себя. И можно зафиксировать травмы, и накатать заяву: умышленный наезд + скрылась с места ДТП. Если местные, то можно и найти, я думаю. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
Хорошая мысль приходит потом. Тогда я просто остановил уезжающую машину. Точнее она уехать не смогла ибо выезд был перекрыт тем кто смотрел парад.
С такой ездой девочка найдёт приключений и без моей помощи. ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- На ноге сейчас синяк. Дочь локоть об забор счесала, так легкое повреждение кожи. Пара царапин. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Добрый ты. А козлы этим пользуются и наглеют.
Ты уверен, что скрытых повреждений нет. Что, завтра не будет отёка и т.д.? А у ребёнка рана легко заживёт? Уверен? Я бы на рентген свозил. Для подстраховки. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно было ДПС вызвать и оформить скрытие, травмпункт зафиксировать синяк. Вообще ноги часто ломают так, наехав, даже легковушкой. Повезло если обошлось без травмы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Да, вызывать ДПС и Скорую. Не важно, серьёзно пострадал или нет. А мы всё стесняемся.
Можно и сейчас в травматологии. Но, конечно, будет на много сложнее найти и привлечь. Ментов сейчас работать не заставишь. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Травмпункт у нас на комплексе, туда сейчас ехать - ад. Номер надо было запомнить.
Жена говорит норм - забыли. Ну забыли так забыли. Не буду портить день. Фотографии парада попробую выложить вечером. Последний раз редактировалось Подводник; 25.07.2021 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aaa370, Батя Медведь, AEN, Андрей1974, Aleks83, Bazil, Князь, Полковник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, More, YUSVL, Джити, _Михаил_, Юлёнка |
|
|
#12 |
|
Член клуба
More, я как-то на регион глянул, а глаза кровью налились, наверное аффект слегка наступил.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Забей, короче.
Если эту блядь папа с мамой в детстве человеком быть не научили, то это не твоя работа. И медицина здесь бессильна. PS. Я помню случай из 90-х в Москве на Войковской. Март месяц, погода дрянь, снег тает, везде лужи, грязь, говнище. Я иду по улице, впереди меня метрах в 20-ти мужичок идёт в пальтишке сереньком. Ну, такой себе мужичок плюгавенький, лет 50-ти, по виду типа бывшей технической интеллигенции из НИИ на 120 рублей зарплаты. Впереди светофор красный, машины в один ряд стоят. И тут, обходя этот ряд справа, прям по лужам, к светофору БМВ семёрка подлетает. И мужичка этого из лужи со снегом грязным с ног до головы окатывает. И стоит на светофоре, типа как так и надо, ничего особенного. Мужичок подошёл, в окошко им постучал, говорит - ну вы что совсем что ли, людей кроме себя видите или нет? Хоть бы извинились... В БМВ окошко опускается, оттуда шмара какая-то торчит, и через неё ряха сытая с водительского места ещё чё-то выкрикивает. Матюки на этого мужичка и так и этак, чмо, говно косорылое, нищеброд, вали отсюда. Мужичок вздохнул, волыну вытащил, и в окошко в эти ряхи всю обойму разрядил. Потом пошёл спокойно через переход на зелёный свет, в сторону метро. Хорошее было время, честное.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 25.07.2021 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
More, забил, такие же мысли. Поэтому пистолет не ношу, хотя и могу
Иногда он все же нужен.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Местный
Подводник, По твоим фотографиям парада, ощущение, что его проводили для Северной стороны.
![]() Десантирование со стрельбой на Южную сторону провели? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
Короновыирус же. Парад длился 40 минут. Салюта тоже не было и праздничного концерта тоже. Народ был, но обычно больше. Фотографии БК будут, но мне свет отключили и я ушел в режим экономии электроэнергии. Работать-то надо. Последний раз редактировалось Подводник; 26.07.2021 в 10:07. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Кликабельны.
Гармин долго искал себя в БКК, от того с Чатыр-Дага проложил прямую и затем несколько ложных точек с длинными прямыми линями, затем пришел внорму. Маршрут думаю понятен, если надо .GPX кину, хотя смысла в этом нет. Maps.me - маршрут на "Коровий грот", только зайти на него надо как бы с поляны, где есть "каменные лабиринты". С северовостока, если не путаю. С поиском клада для ребенка, перекусами и неспешным темпом мы прошли маршрут за почти 6 часов, а это всего без малого 10 км. Здесь получается или постоянно в гору или с горы, горизонтальных участков почти нет. (Счетчик я сбрасывал, перед началом движения). "Каменные лабиринты". Последний раз редактировалось Подводник; 26.07.2021 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Член клуба
Цитата:
По камням - книги надо читать, головой думать, обучаться. Я постоянно детей вижу или подростков в большом каньоне что камни бросают. Обычно это все же популярный маршрут. Родители замечания им не делают. Пару раз говорил, но были бы мозги... Первая панорама сделана как раз над ванной молодости. ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Цитата:
В целом некоторые места стали значительнее грязнее. А после выходных выпростают горы мусора. Стали убирать, муссонные машины ездить. Но в целом мусорят ещё активней. |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как других болезней нет и от них не лечат!
Последний раз редактировалось kval300; 26.07.2021 в 17:27. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |