|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ky6uk, Игорь Начну с того что прочитал что люди начали ставить проставки, сначало меня ломало стоит или нет их ставить (дело не в деньгах). Первый раз меня отговорил от них продавец в магазине сказал что использовать их стоит как одноразовый элемент при перевозке грузов. Но при хорошем ударе колеса на пересеченке есть вероятность что пружина от сильного удара и малого хода т.к. ее ход укорачивает проставка может лопнуть. Этот разговор был весной 13го года. Из своей практики езды хочу сказать что на шевике тоже стояли такие же проставки. Клиренс однозначно был увеличен, НО при хорошей скорости в повороте на 90 градусов машину начало так кидать думал все труба мне и машине (потом долго стоял курил и думал что произошло). В других случаях (на бездорожье) машина вела себя уверенно. Перед новым годом все таки сбылась мечта ПОСТАВИЛ. Машина приподнялась чувствительно (для меня и не только), жена сразу почуяла это при посадки в дастер. Теперь ей приходиться при посадке децл подпрыгивать и при этом выносить мне не много мозг
за эту тему. Как видет себя подвеска с проставками видно в ролике у меня в бортовике при буксировки мазды. Сам заметил при просмотре ролика в замедленном воспроизведении. У меня нет бук тормозит - слабоват. Ходавая работает а тряски я не чуял. Недавно проходила встреча Дастероводов в Ульяновске п. Борьба, так вот днищем чиркнул один раз и то при большом разгоне в гору и раскачивании авто когда машина приземлилась на передок. Итог: машина ИМХО мне нравится стала еще больше. Была бы возможность поставил бы полиуретановые но увы не получилось. На трассе что без проставок что с проставками машина ведет себя одинаково (проверял на скорости от 100-140). В повороты вхожу аккуратней (урок усвоил на всю жизнь). У каждого кто чтоб не написал, есть свое мнение на этот счет и каждый сам решит что он хочет и что его устраивает в авто. PS. Была у меня десятка. Многие тоже писали что не стоит делать то или другое. А я ставил и мне нравилось как машина ходила например развалочные пластины под -1 градус или доп подушку двигателя. Во всем есть свои плюсы и минусы, главное с мозгами дружить.
Последний раз редактировалось Sapsan; 13.01.2014 в 23:41. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |