|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так понятно, пока нет проблем, у всех хорошо. Вопрос в том, как он будет справляться с возникающими проблемами, вот это надо посмотреть.
Это раньше, во времена карбюраторных атмосферников, на первом плане была надёжность простых конструкций, и надежда только на себя. А с теперешними электронными жестянками, развитая дилерская сеть и вразумительный сервис, стали немаловажным фактором. Соседу, в любом случае, респект как отважному первопроходцу.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А что вам электрика? Откройте у китайцы капот и посмотрите - Bosch!!! А теперь откройте у себя и посмотрите где сделано?![]() За электрику берутся в любом сервисе с вашими запчастями. . ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
Только Hover не конкурент Дастеру. Это конкурент Патриоту и Кайрону. А это уже другой класс авто. Я лично променял УАЗ на Рено. Ну нЕгде мне за год было ездить на Патрике, не езжу я по такому ...овну, а там где езжу, мне Даши хватит.
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Да какая разница, Бош там или не Бош. Весь Бош у нас всё-равно в Энгельсе сделан. Не в этом дело. Разница в том, что раньше на простых карбюраторных моторах все проблемы решались в поле при помощи проволочки, отвёртки, и какой-то матери, а теперь как минимум, нужно диагностическое оборудование. А как максимум, ещё и мозги в голове, которые знают как с ним работать. Вот в этом разница. )) Это разумный подход. Но не очень подходящий как пример, для большинства частных владельцев. 100 тысяч за год-полтора, и 100 тысяч за 7-8 лет, это разные вещи.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
А всё остальное лотерея. У нас на работе Фокусы2 были. Из 24-х машин у 8-й на 20-й тысяче ступичный подшипник загудел. На Фокусах1 у 5-ти машин лопнул рычаг задней подвески на ходу!!! Брак есть у всех.
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Ступичные подшипники на Фокусах это известая беда, у меня на ФФ-2 тоже только 27 тысяч передний правый отходил.
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но мы говорим о надёжности и браке.
|
|
![]() |