|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2012, 20:15 | #1 |
Местный
|
фигурное вождение
изучается общественное мнение.
В принципе при достаточном количестве желающих можно провести как разовое мероприятие так и целый кубок клуба. Смысл если кто не знает расскажу. На площадке выставляется конусами траса, которая включает в себя разные элементы вождения (змейка, заезд в гараж, восьмерка и т.п.) участники выполняют упражнения на время. За каждый сбитый конус водителю начисляется штрафное время. Водитель прошедший трассу с наименьшим временем - победитель. На этапах будут кубки, грамоты (возможно призы от партнеров, не обсуждалось еще). Опыт проведения автоспортивных соревнований есть, правда именно по вождению не проводил но думаю разница не велика. При желании можно и джип спринт замутить только вот не думаю что желающих много найдется машинку рвать. А тут вроде все цивильно и без последствий обещает быть. Жду мнения от потенциальных участников. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.12.2012, 20:36 | #3 |
Местный
|
Я могу Москва и Подмосковье, в принципе Питерцам при желании можно самим объедениться и провести аналогичное мероприятие. Если что советом всегда помогу.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.12.2012, 21:38 | #5 |
Местный
|
На своих разумеется.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 30.12.2012 в 21:40. |
Пользователь сказал cпасибо: |
30.12.2012, 21:42 | #6 |
Член клуба
|
предложение в высшей степени интересное,но как писалось выше,а все ли будут в одинаковых условиях,1)какие модели имеют право участия,2)при прохождении змейки у дастера с есп больше шансов по ледовым условиям3)где территориально?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.12.2012, 21:48 | #7 |
Член клуба
|
блин, интернет, рулит.....
Пишу еще раз Ой, как хочется "змейку" и "парковку жопом" попробовать по фишечкам. И можно конкурс устроить, кто аккуратней - девочки-мальчики |
30.12.2012, 21:53 | #8 |
Местный
|
Стоп. где территориально пока определенности нет где найдем подходящую площадку. Да у кого то машинка будет с ЕСП у кого-то на ПП (шустрее разгон на скользяке) кто-то на шипах кто-то нет, но поверьте что не все определяет машина, хотя и очень многое. Все таки это автоспорт пусть и очень любительский а в автоспорте как правило так - кто ввалил больше бабла в технику у того и преимущество. Какие вижу выходы из ситуации - несколько зачетов:
1. Полный привод на шипах 2. Полный привод без шипов 3. Передний привод на шипах 4. Передний привод без шипов вводить отдельный зачет для ЕСП думаю нецелесообразно. Да и не так он поможет на льду как многие думают. ЕСП будет душить двигатель на разгоне при пробуксовке а ту же 8-ку лучше и быстрее проходить с небольшим сносом. Если мы хотим вообще одинаковые условия - извольте могу договориться и провести их можно на мини багги. Проблем нет все от желания участников будет зависеть и возможности платить. Стартовые на багги несколько возрастут. На сколько - зависит от числа участников. Больше народу - дешевле участие. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.01.2013, 09:30 | #9 |
Член клуба
|
С Наступившим всех
Ребят, а никто ледяных площадок или замерзших водоемов в Москве или около не знает? По льду покататься хочется, чтоб машинку лучше понять |
02.01.2013, 15:43 | #10 |
Местный
|
И все таки вернемся к теме. Просьба заинтересовавшихся отписывать здесь. Если наберем человек 15-20 будем проводить соревнование. Отписавшись сразу сообщайте за личный автотранспорт или за соревнование на багги.
Только учтите что у багги заднего хода нет. |
02.01.2013, 15:46 | #11 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
можно и на своём авто попробовать. можно и на багги. главное что бы финансов хватило.
|
|
|