|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Привет Всем. Расскажу, как я устанавливал чехлы на свою Дусю. "Подарила" жена мне чехлы, из салона, оригинальные с логотипом рено на упаковке, стоимостью 5300 ре. за комплект. Решил я 1-го января по быстрому эти чехлы установить. Надеваю переднюю спинку и понимаю что отверстий под подголовники нет, на этом монтаж чехлов в этот день остановился.
Следующий раз я за них взялся 5-го и это заняло у меня с женой (сама "подарила"))) не много не мало, а 4 часа работы!!! Инструкция крайне скудна и фразы типа "рекомендуем для удобства монтажа демонтировать кресла", "прорезать отверстия под подголовники по месту" очень напрягали. Большую часть времени заняло продевание петель чехла сидушки между сидушкой и спинкой. Они соединены стальными скобками между собой и рукой продеть просто нереально!!! Пришлось придумывать приспособу. Приспособа представляет собой медную жилу сечением 2,5 мм2 длинной 0,5м продетая через петлю чехла и завязанная в скрутку. Далее одной рукой просовывая медную проволоку между подушек, второй ловил снизу. И то, это потребовало большую часть времени. После этого одевание чехлов на заднее сиденье показалось просто молниеносным, прорезание ножницами новых чехлов и откручивание кожухов кресел нормальным. Смотрятся чехлы хорошо! Но если их монтировать самому, то готовьтесь хорошенько попотеть, либо доверьте это специалистам. А так же спасибо изготовителю чехлов за «полноценную» инструкцию. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |