Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Трансмиссия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 17:31   #10
KDV
Новичок

KDV

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear) Посмотреть сообщение
KDV, к ОД бесполезно обращаться. пока не вылезит поломка. будут говорить всё в норме. правда, когда вылезит, то это уже будет после гарантии.
проверьте уровень тормозной жидкости в бачке. мне доливали на ТО-4, стало легче.
у меня бывают проблемы с включением второй и третьей. но при низких температурах. пробег 67000км. пока ничего не вышло из строя.
единственное, что масло поменяю, надеюсь после праздников.
У меня тоже были подозрения на привод сцепления и используемый единый бачек, но там жидкости по максимуму и когда стоишь на месте с заведенным движком - все включается идеально. Но стоит начать движение как начинаются глюки. Такое впечатление что на четкость и усилие включения и на работу синхронизаторов влияет именно вторичный вал КПП и его скорость вращения. А насчет температуры - у меня такое впечатление что наоборот в холода после небольшого прогрева включения четче чем совсем на холодную и в жару когда авто сильно прогрето. Вообще коробка как будто живая - один день вроде четко все, а другой как то не очень )) Вот сейчас ездил - отлично!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Я вот насчет привода думал что при наклонах кузова, раскачках трубка привода сцепления, подходящая к бачку сбоку, может глотнуть воздуха. На ТО1 подскажу мастеру - может прокачают сцепу. Если поможет, то надо самому колхозить отдельный бачок для сцепы
KDV вне форума   Вверх Ответить с цитированием