|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
Регистрация: 26.05.2013
Адрес: Ульяновск
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
Сообщений: 827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, увидел!
![]() Но что-то в списке "Походный инвентарь" коптильня (горячего копчения) потерялась! Можно судачков или жерехов накоптить - такая вкуснотища!!! Готовится 1,5 часа - посолить, уложить в коптильню, выдержать 40 минут, и затем 40-50 минут (зависит от рыбы) коптить. Свежую рыбу можно заказать у рыбаков. Все остальное дело техники! Вам всем останется только готовить себя любимого к приему рыбы внутрь, потягивая горячие (горячительные) напитки. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Atoll; 24.12.2013 в 15:12. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |