|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
".не совсем правильно.." ты меня, Юр, понял.
Грамоты,призы,сканы.. -всё это конечно здорово,,но в своих постах на эту тему я хотел,чтобы общее впечатление о качестве мероприятия осталось не только на эмоциональном уровне- это главное,но и сохранило элементы соревнования для ВСЕХ участников без исключений и делёжек.Вот с последним произошла накладка-она налицо,и исправить её,как и любую досадную накладку,можно и нужно,по моему, -не вынужденным признанием чьей-то правоты,чьих-то регалий,пересылкой скана и пр..,а спокойно озвученными дополнениями/изменениями в итоговые протоколы. Тогда всё действительно сохранит признаки организованных соревнований и ни у кого из участников вопросов публичных быть не сможет.Никого не забыли,никого не потеряли-всё в протоколе соответствующей группы той или иной дисциплины. Это моё мнение по поводу любых мероприятий с признаками соревнований. Из своего прошлого в спорте могу сказать,что этот подход-наиболее распространённый в любых соревнованиях самого различного уровня. Надеюсь,теперь моя позиция ясна и понятна всем.
|
|
|
![]() |
![]() |