|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
вот фото установки.
выкладавал так-же на соседнем форуме. поэтому просто скопирую .может кому пригодится. устанавливал подогреватель каликс 333(швеция) и бамперный разъем той-же фирмы. подогреватель 333 не подходит к нашему движку-поэтому я его доработал просверлив отверстия в подогревателе и изготовил из нержавейки крепеж.на фото. бамперный разъем ставтися за 5минут -сверлится отверстие по шаблну-наклейке. всавляется вкладыш и в него вкручиваем сам разъем. саморезом прикручиваем-заземление. как вставить кипятильник-как делал я)) 1.сверлим отверстие 8мм в заглушке через одну от стартера и сливаем ож в тазик примерно-2.5-3 литра. и отверткой пытаемся вырвать заглушку-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.берем арматуру длиной примерно 1метр-наставляем на заглушку и ударом молотка страгиваем ее с места. 3.берем пассатижи и вынимаем заглушку. 4.вставляем распорные болты-у меня 2шт. 5.всиавляем и крепим кипятильник гайками м5. 6.всталяем шнур и фиксируем пластиковой защелкой.(входит в комплект). 7 .крепим шнур где считаем нужным пластиковыми стяжками. 8.заливаем ож в бачек и стравливаем воздух со шланге от печки идущих в салон.мне понадобилось докупить 1 литр.(криво сливал) 9.проеб.ваем во время стравки воздуха заглушку -материмся. 10.скручиваем любой колпачек с колеса и ставим вместо про... потерянной пробки. 11.заводим авто едем домой и радуемся- теперь у меня есть подогрев))) фото думаю все объесняет. кстати есть лишний подогрев на 400ватт доделывать ничего не надо.http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1790 Последний раз редактировалось 1410; 05.10.2013 в 17:32. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Это информация для размышления |
|
![]() |
![]() ![]() |