Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 19:39   #11
ross
Новичок

ross

Цитата:
Сообщение от R.e.a.n.i.m.a.t.o.r. Посмотреть сообщение
Что то ты меня озадачил...может я с НФ ВАН перепутал, хотя наврядли. Я, когда еще летом выбирал перерыл все наши форумы, плюс все, что можно. Поэтому сейчас ссылку не могу дать. Но план по началу был таков НФ5...потом понял, что это не мое...созрел список - Гудрич стад, ханкук 409 и нордман4. После 2х недельных поисков Гудрича по Москве и всяким заявкам на сайтах, на глаза попались НФ 100, сценой, как раз для меня. Стал читать отзывы, все гуд на всех покрытиях, но вот бок, как и на НФ5 слабоват...Поэтому, для моих дорог это не айс. Пришлось вычеркнуть. И чисто случайно на Драйве увидел инфу про ТОЙЮ. По мониторил, понял, что это мое...дал заявку, и на следующий день она моя. Может я и ошибся, хотя повторю...наврядли, если что извини, прошло 2 месяца уже, сам понимаешь, каша в голове, как и у тех, кто выбирает...

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Оказывается есть НФ100 и НФ100SUV
Эта резина первый сезон в продаже реальных отзывов и тестов я не нашел. Боковина такая же как на нордмане, по мягкости такая же. Себе такую взял. В нашем размере она и есть suv.

Последний раз редактировалось ross; 29.09.2013 в 19:51.
ross вне форума   Вверх Ответить с цитированием