|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Вот только что стих накатал зацените:
"Благодать" Вышел из дому с утра, да присел я на коняКонь железный двухколесный не нарадуюсь и после Взял себе бутылочку, перекус подстилочку Все готово и довольно еду на прогулочку На пути я вижу сёла, домики в деревне Мимо проезжая, старый "Коминтерн" Рядом вот колонка той воды напиться Чистой свежести богатство, ею насладиться -Неужели!? Как?... Добрался!!, - потерев свой нос сказал. Так я оказался хоть и умотался У реки прекрасной, ненаглядной ясной Дует ветер, мчит моторка , становясь опасней. И вот уж день проходит тучи мне наводит Солнце село ясное, а небо то ненастное Тут засобирался, поматался, взялся я за руль опасный И помчался с ветром на пути "заветном" Дождь застал промок до нитки Но доехав до калитки Побежал домой скорей мимо светлых фонарей. Вот и в кресле развалившись Читаю книгу я задумавшись Как же Будет завтра? будет ли та карта? Что на пути бесценном Ляжет и покажет как же это классно, знаю не напрасно Жить свободней шире от моей Сибири! Последний раз редактировалось D1Zel1$T; 20.09.2013 в 15:28. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |