Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 21:37   #1
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Velobaiker (Balu),Сергей. давай на следующее лето (если сростется) приезжай в гости с палаточкой. Сазана с судаком погоняем.)))
С огромным удовольствием, но думаю будут другие хлопоты, на много интересней рыбной ловли а со временем всей семьёй соберёмся на конец и приедем к тебе, если пустишь

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Цитата:
Сообщение от ARTOZ Посмотреть сообщение
Серег !! я надеюсь ты рыбу отпустил !! есть её невозможно чистый бензин !(проверено собственным опытом )
Это всё ложь, чистой воды, рыба чистая, жабры светлые, розовые, пахнет рыбой, нос не отвести, мой знакомый с Жуковского ловит какой год и жив здоров и ест её тоннами, за ночь по 40 кг вытягивали. Сегодня поймал карася, подлещика, леща, плотву, не одна рыба не больна, матушка начистила, поджарила, мне звонила на радостях, сказала что очень вкусно. НЕТ НЕ КАКОГО БЕНЗИНА!
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 11.09.2013, 21:39   #2
ARTOZ
Член клуба
Член клуба

ARTOZ ARTOZ ARTOZ

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
С огромным удовольствием, но думаю будут другие хлопоты, на много интересней рыбной ловли а со временем всей семьёй соберёмся на конец и приедем к тебе, если пустишь

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Это всё ложь, чистой воды, рыба чистая, жабры светлые, розовые, пахнет рыбой, нос не отвести, мой знакомый с Жуковского ловит какой год и жив здоров и ест её тоннами, за ночь по 40 кг вытягивали. Сегодня поймал карася, подлещика, леща, плотву, не одна рыба не больна, матушка начистила, поджарила, мне звонила на радостях, сказала что очень вкусно. НЕТ НЕ КАКОГО БЕНЗИНА!
ну ну !! у меня даже кот не ест !!! хотя другую любую с удовольствием !

ARTOZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
блокнот, велобайкер, записки, velobaiker