|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё к чему говорю.
Попробовать курить начал в 17 лет, 1 сентября на 1 курсе ММИ им. Сеченова в 1981 году. Где ещё знакомятся нормальные чуваки, как не в курилке? Вот там и зародилась наша дружба, длиной в многие года. Кого-то уже нет, но это не связано с курением табака. Вспомним те годы.... Только прошла Олимпиада-80. В Москве в киосках "Табак" было много хороших финских сигарет. Стоили 1,5 руб. Дорого. Ява явская с коротким фильтром была по 30 коп. (с 82 года по 40 коп.) Ява в твердой коробке или Столичные были по 40 коп, затем стали по 60 коп. Курили все тогда. И, я курил, т.е покупал сигареты, угощал друзей и они меня угощали. Т.к. у меня КМС по боксу, то уже через полгода курения стал замечать, что дыхалки не хватает бысртым бегом на 9 этаж нашей общаги на Пироговке. Бросил. В 1986 ушОл добровольно служить в СА. Помогали духам арыки копать и школы красить. Как тут не закурить? Курил потом три года. Потом опять бросил, не курил 7 лет (где я был, там не курили). Затем снова взялся за сигарету (причин уже помню). Курил 5 или 6 лет. Потом снова завязал, думал окнчательно. Оказалось всего на 7 лет. Последние 4 года курил по 2 пачки в день, всё никак не мог накуриться за годы некурения. Вот такая исповедь. К чему прелюдия? Не курю 22 дня. Держусь до последнего, сигареты снятся каждую ночь, во сне курю, а утром даже и не тянет. Это - "Мой Сталинград" (с) Как бросил в этот раз? Гулял с дочкой, подходит русская бабушка, милая такая , чистенькая, ухоженная (фея, наверное) и сказала, чтобы не курил, а дочку растил, сил мол тебе нужно много. Вот, мужики и держусь. Злости нет, меня не трепит, не трясет, я много раз бросал курить. По тихоньку начинают легкие очищаться, исчезают хрипы и храпы, эндорфины начинают работать, становится немного веселее смотреть на разные вещи. Поправился на 2 кг. На пивас в этот раз не тянет, видимо "ниша курения" заполнена заветами бабушки. Ни к чему не призываю, это был вопль, вопиющего в пустыне. Каждому своё!
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |