|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
|
проблему со шкурой молодого дермонтина я описывал ещё когда русс дастеров не было
на сегодняшний день , как любил говаривать мой папа -что мы имеем с гусь ? в принципе я доволен шкурой молодого дермонтина она как моя стрижка , протер влажной тряпочкой и чистота давеча разменяв 50ю тыщу км я в очередной раз обратился к гарантийному инженеру Рено . который и зафиксировал очередное повреждение водительского сидения ( оно у меня уже четвёрное ) и в первый раз повреждение пассажирского . а еще шовчик разошелся на кожанном набалдашнике рычага кпп - тоже под замену детали благополучно заказаны и уже даже пришли к дилеру рено , о чем он меня радостно оповестил пару дней назад и настойчиво приглашал на замену . PS вас хоть в рекламных буклетах предупреждали что это как бы не везде кожа , я же когда покупал у меня и в спецификации и в рекламном буклете написано было однозначно КОЖА . без всяких сносок и дополнений PPS что бы не говорили а гарантия вещь славная. криво установленные дилером накладки на двери, модуль топливного бака + приборка шкура дермонтина 5 раз , набалдашник ручки кпп , реле свечей накала , задние тормозные трубки ( не буду врать - по отзыву ) стойки стаб , три прошивки , и еще кой чего по мелочам Последний раз редактировалось espace; 21.08.2013 в 00:23. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |