|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2013, 11:38 | #21 | |
Член клуба
|
[QUOTE=Лада;93757]
Цитата:
|
|
11.07.2013, 22:30 | #23 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Negoro, непойму я тебя. Ты хочешь что бы дуло сразу везде: и в ноги, и на лобашь, и в салон?
11.07.2013, 22:46 | #26 |
Член клуба
|
была куча машин, и не разу не лопалось..
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.07.2013, 14:32 | #27 |
Член клуба
|
Хотел написать в разделе 1.6 4х4. но напишу лучше здесь...
Я про мощность 1.6... Встретил в аэропорту всех своих из отпуска, пять человек, полный багажник вещей плюс в салоне... Думал будет вяло тащить... но нет вроде нормально, даже кондей включил в воскресенье, когда с дачи ехали.. Причем, машинка на обкатке, не форсировал...Идет... P.S. Супруга с сыном всю голову себе сломали как назвать...До сих пор инкогнито езжуууу... |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.07.2013, 11:27 | #28 |
Член клуба
|
Взял защиту у Игоря, наклейку, карту. Наклейку прилепил. Защиту не успел...Карта 0036...Вроде пока всё...
А нет, еще... 1000 км есть. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.07.2013, 16:40 | #29 |
Член клуба
|
Только что договорился на установку защиты и сетки, на субботу у Кубика..
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.07.2013, 09:41 | #30 |
Член клуба
|
Наконец-то все в семье ( и я в том числе) отболели. и во вторник поехал на Волгоградку (к Игорю) ставить защиту бака и сетку.
Ну про защиту... Если бы не правила форума... Слов нет...НО ребята из Гаража. где отвалилось приварили, где не отвалилось тоже. Поставили. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сетку в полчаса... В 14.00 приехал, в 16.00 уехал. МОЛОДЦЫ. При моем, довольно большом опыте общения с автосервисами, этот наверное первый, где реально заботятся о качестве работы и приятно общаться с людьми. Посмотрел на машину и решил в пятницу дернуть на неделю с семьей в пробег, на Питер, через друзей в Великом Новгороде и обратно. Типа обкатка...Приеду напишу... |
16.08.2013, 10:28 | #31 |
Член клуба
|
Приехал аж 2-го августа, но руки и голова только сейчас дошли чтобы отписаться, как обещал.
Итак: 2234 км . Москва-Великий Новгород-дача друзей на Мшинской(под Питером)-Питер(Петергоф, Пушкин-ПАвловск-2 дня по городу)- Шаховская-Можайск-Москва. Расход 9.14 л на сотню, считаю нормально. Так главные моменты: 1. Очередной раз убедился, что в Питер и обратно, нужно выезжать рано утром. Т.к. я ночью ездить не люблю, а вот утречком ..милое дело...Фуры спят, менты тоже... 2.За всю дорогу туда и обратно, видел ментов только 3 РАЗА , зато камеры везде. 3.Машинка молодец, нареканий нет. Погода и обстоятельства были разные и жара и ливни и жена с ребенком. Машина всё выдержала на "5". 4.Встретился и познакомился с Андреем(ZAP), получил брызговики, там же с другом поставили. Стал чище 5.В советское время, одного журналиста вернувшегося из РИма , всё донимали, как Рим, да как Рим, на что он отвечал, Рим как Рим , обычный. Вот И ПИТЕР, на месте, всё хорошо. Приятно побывать.Стал заметнее чище. Памятники реставрируются, ПУшкин не узнать(хотя был там последний раз не так и давно, 10 лет назад). Поразил музей - МАКЕТ РОССИИ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кстати питерцы многие даже не знают об этом музеи. Ну вроде бы всё... Что вспомню, напишу. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.08.2013, 10:49 | #32 |
Член клуба
|
Некоторые фото
|
16.08.2013, 11:19 | #33 |
Завсегдатай
|
|