|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2015, 19:23 | #141 |
.
|
Администратору - видео тоже будет удалено? Там же нарушения. И в удаленной части я не призывал ни к чему и не рассказывал о нарушениях ПДД. Логики не вижу: тогда удалите мой текст выше с чего все началось - это было бы правильней. Странная избирательность. В принципе форум ничего не потеряет, если я уйду - сам 10 лет модерировал Матрикс клуб форум и понимаю, что прав не тот кто прав, а у кого больше прав. Ну заточен этот форум на коммерцию, видно невооруженным вглядом. Так ведь привлекать народ как то надо.
РС. Пишу тут, а не в личку осознанно ибо нет незаменимых людей, но вернои обратное - есть другие форумы. С моей точки зрения идеальным решением было с вашей стороны восстановление моего поста с подробным объяснением форумчанам за что было удалено. |
23.12.2015, 19:59 | #142 | |
Администратор
|
Цитата:
В удаленной части сообщения была агитация нарушать ПДД, а именно не пристегиваться ремнем! Причем именно агитация! Более того после комментария другого администратора в другом сообщении! Т.е. Вы уже не случайно нарушали правила, а специально. Т.е. 2.5 нарушения, но никаких предупреждений Вы не получили, просто просьбу так больше не делать. Я бы и в первом сообщении стер кусок, но другой администратор решил по другому, значит так и останется. Вы наверняка не поверите, но никто из нас не получает с форума ни копейки. Все что получается от партнеров, клубных карты и т.д. тратится на форум, встречи и другие клубные вещи!
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 23.12.2015 в 20:06. |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.12.2015, 20:30 | #143 |
Совет клуба
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|