|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
и такие тоже есть)))
вечером у них пересменка и когда авто после работы забираешь с очередного ТО у Авантайма можно посмотреть на людей, которые собирают наши машинки. правда парней там намного больше. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А про ТАЗ я ещё на 4 странице тут отписал умозаключение: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...6&postcount=68 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Стоимость обслуживания охренеть! Продал, нафиг, теперь близко не подходит. Хотя, по чесноку, машинка хорошая. Но ...
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
Хлопчик, примером еще стать нужно. Это ой, как сложно, за собой народ повести.
Крутое заявление. Ё! А вы не пробовали без женщины? Вдруг махнет и сломается? Купите резиновую, вдруг проще, тьфу, дешевле выйдет, узлов минимум. Товарищ, вам самокат. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
Что-то я Вашу реакцию не совсем понял. Я описывал свои доводы почему я беру 4x2 а не 4x4 - причем тут Ваш выпад мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
А статистика есть по вылету той пружины? У меня дружбан у ОД работает. Не знают они таких случаев, даже по своему циркуляру.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Clim, Серег, согласен с тобой, по моему это просто брак.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
А мож кота из пружины вытаскивали, как в репортаже из телика, и забыли взад вставить. Она и полетела
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() |
Да любая машина хорошая если на брак не натыкаться. Вооо спор развели изаечный "всяк кулик свое болото хвалит" а по сути информации нет! У меня недопривод и вполне хватает. В спб по трассе песочной для квадриков на штатной резине покатался остался доволен. Конечно в грязь лезть сильную глупо, но и на полном приводе народ судя по форуму то же задумывается, а расход больше(это факт) т.е. получается что разницы особой нет. Для города, бордюров и легкого бездорожъя и переднего привода хватает. Узлов меньше, а значит вероятности где-то встать поломанным меньше. Я б с удовольствием купил дастер кот. Был бы 2.5тди с норм раздаткой и норм блокировками. Опять скажете да и цена б тогда выросла...... почему нива не стоит дороже? На наши машины же начали ставить детали изготовленные автовазом, а цена не поменялась. Купил машину 28 февраля, терь езжу и переживаю. Но пробую мучать ее на снятом асфальте с периодически попадающимися люками(специально не объезжаю) пружины пока держатся.
П.с. да и часто тут слышу "зачем эту машину переделывать для бездорожья , она же не рамная" а нива что рамная? И переделывают и лазят они не хуже рамников. Главный плюс это ее вес, простота и надежность( от брака никто не убережен и виной всему вмешательство автоваза) и этим все сказано!!! Последний раз редактировалось RomanMSK; 02.07.2014 в 02:20. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Оплатили машину, передний привод, записались на выдачу.
Звонок от дилера - выдача переднеприводных дастеров приостановлена, указание с завода. Объясняют так - подушка задней пружины приклеена не на тот клей, что будут делать дальше(устранять на месте или отправлять на завод) - никакой информации нет, по срокам тоже ничего сказать не могут, говорят что до 15 июля должна придти информация что с ними делать. Рад что не успел получить, сейчас есть выбор, ждать устранения проблемы, взять полноприводный или вообще отказаться от дастера. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Совет клуба
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржунемогу. Какой к черту нахрен клей ???????? Там эта резинка просто лежит, прижимается пружиной...Ну какой же капец. ![]() ![]() Вот Вас круто там лохопедят.И не надо говорить, за что купил-за то продал. Занавес.
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Модератор раздела
Цитата:
![]() Не нравится машина, продай и купи ту, что нравится. Косяков сейчас хватает у всех производителей. P.S. Я не фанат марки Рено, да и любой другой марки или машины. Я просто не понимаю людей, которые сначала купят вещь, а потом хают.?
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |||||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 02.07.2014 в 21:34. |
|||||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В салон приехала новая партия машин, предложили точно такой-же только заверили что с ним все в порядке, и ничего не вылетит. Получил машину, пробег 70км, залез посмотреть как стоят пружины: правая стоит на месте, левая походу приготовилась к вылету
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Супер-модератор