Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 20:49   #1
Timmon
Член клуба
Член клуба

Timmon Timmon Timmon Timmon Timmon

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Последняя версия шедевр. Все до единого кто сделал или обновился находятся в Эйфори́и. Оно реально едет и не жрет бензинку.
Виталий , доброго времени суток ,поздравляю с отличными результатами работы с 2.0, а как дела с 1.6 зарождается обновление, есть что хорошего нового?
Спасибо!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Timmon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 11.02.2015, 12:12   #2
Timmon
Член клуба
Член клуба

Timmon Timmon Timmon Timmon Timmon

Цитата:
Сообщение от Timmon Посмотреть сообщение
Виталий , доброго времени суток ,поздравляю с отличными результатами работы с 2.0, а как дела с 1.6 зарождается обновление, есть что хорошего нового?
Спасибо!
Виталий хотелось бы услышать ответ

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Timmon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 16:33   #3
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

У представителей пока нет последних версий. Появятся немного позже. Я сообщу. Пуск я поправил на старых версиях софта не стал делать прошивки на заводском обновлении. Хотя версии на обновленном софте сделаны.На старых софтах все работает замечательно.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2015, 17:09   #4
Volchok
Член клуба
Член клуба

Volchok
Отправить сообщение для Volchok с помощью ICQ

Виталий если вы не против, я как и прошлый раз подъеду в эту субботу к 10:00 10:30 ??
Volchok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 17:20   #5
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

В пятницу наберите предварительно. Сейчас сына готовлю к первому этапу чемпионата России. Время в обрез.
Старый 09.02.2015, 18:01   #6
Volchok
Член клуба
Член клуба

Volchok
Отправить сообщение для Volchok с помощью ICQ

Обязательно наберу!спасибо!
Volchok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 18:39   #7
Stazm
Член клуба
Член клуба

Stazm

Кстати на совместной прошивке запуск двигателя намного легче происходит. Морозов пока не было, но и при нынешних погодных условиях запуск стал происходить иначе. Как-то легче крутится чтоли
Stazm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2015, 19:20   #8
константин-64
.

константин-64 константин-64 константин-64

Виталий ! Я понимаю речь идет о Киа , а не Рено . Но вроде вы и их чипуете . Хотелось бы услышать ваш комментарий об этом : дилер пугает или это реально возможно ?

"...Любителям чип тюнинга.
В настоящее время при проведении гарантийных работ производится картографрование (сравнение штатной прошивки и установленной на автомобиле). Причем результаты (вне зависимости от желания дилера), попадают на сайт KMR. Если результат контрольных сумм ПЗУ не соответствует истине, то с гарантией на ДВС и АКПП можно попрощаться навсегда....."

Михаил Меньшиков Технический Директор одного из официальных Дилерских центров Москвы . пост 281
http://www.sportage3.ru/viewtopic.ph...3384&start=270
константин-64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:28   #9
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от константин-64 Посмотреть сообщение
Виталий ! Я понимаю речь идет о Киа , а не Рено . Но вроде вы и их чипуете . Хотелось бы услышать ваш комментарий об этом : дилер пугает или это реально возможно ?

"...Любителям чип тюнинга.
В настоящее время при проведении гарантийных работ производится картографрование (сравнение штатной прошивки и установленной на автомобиле). Причем результаты (вне зависимости от желания дилера), попадают на сайт KMR. Если результат контрольных сумм ПЗУ не соответствует истине, то с гарантией на ДВС и АКПП можно попрощаться навсегда....."

Михаил Меньшиков Технический Директор одного из официальных Дилерских центров Москвы . пост 281
http://www.sportage3.ru/viewtopic.ph...3384&start=270
Я не знаю где вы это все находите. По какой технологии они будут делать это самое картографирование мне не известно. Проблем при прохождении ТО у дилера после чипа я тоже не встречал.Позвоню сегодня товарищу уточню. Вы спросите кто запустил эту мулю какая КС на стоковой прошивке?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2015, 19:46   #10
Genri
Член клуба
Член клуба

Genri
Smile

На предыдущей версии (т.е.не совместной) был Виталием подправлен запуск на холодном моторе, и это позволило снять проблему неуверенного пуска мотора. Вот уже с осени уверенный запуск с полпинка и стабильные холостые на прогреве - хоть в оттепель, хоть в низкой температуре, все ок! До этого все перепробовал: промывку дду, замену кольц уплотнительных, заправку только на лукойле , промывку инжектора, хитрые манипуляции педалью газа перед заводкой и т.п. И ни хренашеньки не помогало...
Как я уже сказал, чип с подправленным пуском все исправил, кто мучается с этой проблемой - советую....
Виталию я оч. благодарен и всем, кто обкатывал и помогал создать этот продукт.
Пару слов о впечатлениях: с низов мотор тянет как дизель, и крутится легко и задорно до 5500 оч бодренько, дальше не пробовал.
Р.S.расточеный ДДУ присутствует. Едит класс по сравнению со стоком разница розительна.... нет задумчивости, тычков при переключениях,при езде в натяг газом работать комфортно.
При возможности хочется обновиться и попробовать этого зверя, ели чо отпишусь... Виталию респект, ты супер что не остонавливаешься на достигнутом!

Последний раз редактировалось Genri; 09.02.2015 в 20:28.
Genri вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2015, 19:55   #11
Гусь
not available
Член клуба

Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь

Цитата:
Сообщение от Genri Посмотреть сообщение
дальше не пробовал
И не надо. Взлетишь))

аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу.
ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО.
8977-семь4семь-32-48
Гусь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 20:59   #12
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

На http://www.dusterclubs.ru/ не продают клубную карту, не знаю только мне или вообще. Цена просто для участника форума, будет такая же?
И повторю свой вопрос, у меня ГБО, если на бензине падает расход при перепрошивке, то на газу также измениться к минимуму? И что я увижу в программе ГБО в кривой бензина и соответственно газа, она будет отличаться от штатной?
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 21:15   #13
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
На http://www.dusterclubs.ru/ не продают клубную карту, не знаю только мне или вообще.
простите за оффтоп, конечно, но кто в этом виноват тут, на другом форуме ? Совершенно точно, что при наличии нашей клубной карты ( http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662 ) вам сделают скидку. Причем, частенько, даже более заявленной и/или можно будет сделать все по какой-нить спец.акции, которая только для нашего клуба...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2015, 21:15   #14
Shish
Новичок

Shish

13 января - 15 февраля прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге, Пушкинских Горах
Shish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 14:56   #15
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Shish Посмотреть сообщение
13 января - 15 февраля прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге, Пушкинских Горах
А вы можете в этот приезд сделать чиповку желающему форумчанину Сергей-84 из Пскова с учётом скидки по клубной карте без её физического наличия? Статус человеку присвоен, карта отправлена уже по почте
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2015, 00:17   #16
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Давно хотел сделать "чип". Долго искал подходящий вариант, то что мне подойдет. Отдавать машину первому встречному с "парой" отличных отзывов, был не готов. Представляя процессы, происходящие при работе двигателя, понимаю всю серьезность изменения заводских параметров настройки авто. Лично видел автомобили, которые чиповались "на коленке" (прогар поршней это не самое страшное, гораздо страшнее его разрушение со всеми вытекающими). Поэтому неоднократно задавал вопросы различным партнерам на форуме. Некоторые даже не считали нужным отвечать мне, не говоря уже о моих "допросам" по конкретным моментам. Я считаю, что это не грамотный подход либо неграмотность человека/партнера. Из разговора с ними у меня сложилось впечатление, что они не знают как работает двигатель. Тогда как они его могут перенастроить??? Больше года штудировал информацию про "чиповщиков" Рено. Мой выбор пал на SVV Motorsport в лице Виталия. Объясню почему. Из той информации которую мне удалось собрать, я узнал, что Виталий занимается настройкой и ремонтом автомобилей очень давно. Читал про некоторые его проекты (Лачетти, Логан), смотрел видео, как Лачетти "валила" по треку. Правда, у Лачетти кроме прошивки были и более серьезные доработки двигателя, которые сделаны командой SVV Motorsport. По отзывам этих "прочипованных" владельцев авто - моторы прошли не один десяток тысяч км., и всё в порядке. Также Виталий давно занимается автоспортом, в том числе настройкой спортивных автомобилей. Не пойму, почему он об этом молчит? На Зимнем Дастер Спринте 2015 года мне удалось лично познакомиться с Виталием и немного поговорить о "чипе" Дастера 2.0. Пообщавшись с Виталием, я решил доверить ему свой автомобиль.
10.02.2015 г. я "прошился". Первые впечатления. Автомобиль четко реагирует на педаль "газа": нет задержки отклика на нажатие, и, одновременно, авто "не дерганный", "не нервный". Неплохое качество для езды по городу. Наверное все заметили, что автомобиль "в стоке" начинает подхватывать после 3,5 тыс. об/мин. Теперь мой Дастер "начинает ехать" уже от 2-х тыс. об/мин, и сейчас динамика не пропадает до 5-5,5 тыс. об/мин. Мне понравилось ровное ускорение автомобиля. Детонации не обнаружено, хотя я провоцировал мотор. Кстати, я езжу на 95-м бензине, а иногда на 98-м. Думаю любителям АИ-92 не стоит заморачиваться на прошивку, ведь двигатель и его настройки рассчитаны на 95-й бензин (если вы экономите на разнице литра бензина, то не тратьте деньги на чип!). На данный момент пробег после прошивки не большой, про расход говорить рано. Так же не успел попробовать максималку. Режимы, которые я успел протестировать, работают нормально. Многие писали про изменившийся звук мотора после прошивки, видимо у меня нет музыкального слуха, и я ничего нового не услышал. Ну и самое главное: теперь у меня есть наклейка " SVV Motorsport", раньше у меня даже закрадывалась мысль купить отдельно эту наклейку (не знаю продали бы))))).
Постарался описать наиболее яркие моменты, за пройденные сотню-полторы километров. Моментов много, и описывать все не имеет смысла, да и не каждому будут интересны сухие цифры статистики. Думаю каждый интересующийся может задать вопрос автору прошивки, мне не приходилось долго ждать ответа.
Это мое личное мнение. Если есть вопросы пишите в личку, на форуме обсуждать не буду, уже я про это говорил. Я уже писал свое заключительное сообщение на этом форуме, но про это я не могу промолчать. Расценивайте это как хотите.
Жалею ли я, что "прошился" - нет.
Посоветовал бы я данную прошивку друзьям - да. ( но при условии езды не ниже АИ-95).
Спасибо Виталию!
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 09:58   #17
HENDLER
Завсегдатай

HENDLER

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Давно хотел сделать "чип".
Жалею ли я, что "прошился" - нет.
Посоветовал бы я данную прошивку друзьям - да. ( но при условии езды не ниже АИ-95).
Спасибо Виталию!
Всё понятно,теперь посоветовал бы Вам ещё почитать о производстве бензина А 95, базой которого является всегда А 92 + присадки различные,потом из чего сделан сам бензин - конденсата или нефтяной, способ перегонки и какие катализаторы применяются,какой автовоз привёз этот бензин - пропаренный после солярки или тупо залили без пропарка,много факторов говорят о качестве на самом деле А 95, а тем более А 98, всё это я к чему, авто должно чётко работать на А 92,а уж лучше ехать на А 95 вопрос не всегда верный, а уж тем более сохранности ДВС в зависимости от присадок которые могут добавлять для поднятия Актана.
Сам всегда стараюсь заправляться на проверенных АЗС А 92 претензии ни каких не возникает, по поводу экономии тоже всегда говорить трудно, у одного водителя стиль езды спортивный, у другого спокойный,как определить средний расход при этом никто ни скажет.
Удачи на дорогах.
Сам как только получу машину,тоже буду прошиваться у профессора и дай бог ему побольше позитивных клиентов.
HENDLER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2015, 17:10   #18
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от HENDLER Посмотреть сообщение
Всё понятно,теперь посоветовал бы Вам ещё почитать о производстве бензина А 95, базой которого является всегда А 92 + присадки различные,потом из чего сделан сам бензин - конденсата или нефтяной, способ перегонки и какие катализаторы применяются,какой автовоз привёз этот бензин - пропаренный после солярки или тупо залили без пропарка,много факторов говорят о качестве на самом деле А 95, а тем более А 98, всё это я к чему, авто должно чётко работать на А 92,а уж лучше ехать на А 95 вопрос не всегда верный, а уж тем более сохранности ДВС в зависимости от присадок которые могут добавлять для поднятия Актана.
Сам всегда стараюсь заправляться на проверенных АЗС А 92 претензии ни каких не возникает, по поводу экономии тоже всегда говорить трудно, у одного водителя стиль езды спортивный, у другого спокойный,как определить средний расход при этом никто ни скажет.
Удачи на дорогах.
Сам как только получу машину,тоже буду прошиваться у профессора и дай бог ему побольше позитивных клиентов.
Извините а базой 92 бензина является 76 или 80 с присадками?

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmon Посмотреть сообщение
Виталий хотелось бы услышать ответ
На 1.6 только валы глобально исправят ситуацию. Прошивкой там больше не вытащить. Ловля блох.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2015, 19:06   #19
HENDLER
Завсегдатай

HENDLER

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Извините а базой 92 бензина является 76 или 80 с присадками?[COLOR="Silver"]
Ну я уж не стал расписывать всю тухнологию как говорят химики,как бы попроще старался объяснить вот и всё.
76 или 80 , да нет- фракция бензиновая, всё зависит опять же какой гидрокрекинг и т.д и т.п. обывателю это точно не надо знать, а то ещё будем здесь флудить про ЕВРО 4 и ЕВРО 5
Профессор вы делаете нужное и полезное дело,чему я рад, жаль что наверно сам не смогу приехать к Вам на чиповку, за меня это сделают другие люди,пригонят машину дочери, а так хотелось бы лично познакомится с добрыми людьми.
HENDLER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:11   #20
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от HENDLER Посмотреть сообщение
Ну я уж не стал расписывать всю тухнологию как говорят химики,как бы попроще старался объяснить вот и всё.
76 или 80 , да нет- фракция бензиновая, всё зависит опять же какой гидрокрекинг и т.д и т.п. обывателю это точно не надо знать, а то ещё будем здесь флудить про ЕВРО 4 и ЕВРО 5
Профессор вы делаете нужное и полезное дело,чему я рад, жаль что наверно сам не смогу приехать к Вам на чиповку, за меня это сделают другие люди,пригонят машину дочери, а так хотелось бы лично познакомится с добрыми людьми.
Я не хочу сейчас расписывать все подробно про гидрокрекинг для чего это все делается и как это выглядит в реальности. Это займет очень много времени и это все бестолково. Не хотите угробить мотор,лейте не ниже 95. Все, что я хочу сказать. И не важно чип не чип.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид