|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2015, 00:04 | #42 | |||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Текстовые наклейки примерил на сам рейлинг, т.к. на стандартное место уже не получится. Можно увеличивать примерно в 1.5 раза и делать черными. Цитата:
Актуально только для владельцев Аутентиков. Это уже тоже из разряда - обмерить со всех сторон
12.07.2015, 00:07 | #43 | |
Администратор
|
Цитата:
- круиз-контроль - датчик температуры в мультитрониксе - дополнительные розетки (у меня правда 4-ре, а не две) - увеличенная мощность дизеля - импульсные стеклоподъемники
12.07.2015, 00:10 | #44 |
Администратор
|
Да, еще подтверждаю слова maslovyu, что с одной стороны регулировку водительского кресла по высоте стало проще делать не вставая с места, с другой, если одному водителю нужно кресло в самом низу, а другому в самом верху, то смена положения занимает намного больше времени. Я очень долго дергал ручку, чтобы поднять кресло на тест-драйве!
12.07.2015, 09:32 | #45 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Тут я, наверное, поспешил с выводами, ибо площадка для отдыха левой ноги также претерпела изменения. Исправляюсь.
|
12.07.2015, 10:39 | #46 |
Администратор
|
Для себя итоги презентации подведу так:
Ехал на презентацию просто из любопытства, планов менять Дастера нет. В ее процессе, стали появляться мысли, а не обновить ли. Но я их все-таки благополучно прогнал В самом рестайлинге Рено сделало больше, чем я ожидал, как по доработкам, так и не изменив цену. Хотя и не обошлось без небольших накладок (спорных решений), вроде новой проушины или переноса сигнала на руль.
12.07.2015, 11:16 | #47 |
Администратор
|
Ещё мне (и другим тоже) показалось, что верхнее положение вод.сиденья стало выше,чем было в старом
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
12.07.2015, 11:16 | #48 |
Член клуба
|
Представлю фото с презентации обновлённого Дастера в ПАЦ в Жулебино. Презентация прошла в дружеской атмосфере.
|
12.07.2015, 11:33 | #49 |
Член клуба
|
Здесь почти все, что снял - http://vk.com/album141378939_218455096
|
14.07.2015, 11:20 | #51 |
Администратор
|
В Петербурге дизельная была на тест-драйве, а на подъемнике бензиновая, думаю, в Москве также. А чем дизельная может отличаться снизу?
14.07.2015, 11:33 | #52 |
Местный
|
|
14.07.2015, 11:39 | #53 |
Член клуба
|
Короче не стал новый Дастер Мерседесом)))
И не каких конструктивных отличий. Они бы лучше тормоза задние дисковые сделали, а то так и остались в прошлом веке. А менять фонари и фары это как на ВАЗе практически. |
14.07.2015, 11:40 | #54 | |
Администратор
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5022 В том числе у него есть вот такое фото: Думаю, можно попросить еще что-то посмотреть.
14.07.2015, 11:48 | #55 |
Местный
|
Фото дизельных глушителей нашёл http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=5022&page=2
Увы, не лучше, чем у бензиновых. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.07.2015, 13:16 | #56 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
14.07.2015, 13:44 | #57 |
Новичок
|
Отпишусь по московской презентации. (Лучше поздно, чем совсем не.. )
По мотору. Аккумулятор и воздушник менять не просто легко, а ОЧЕНЬ легко. Сам фильтр - новый. Уже и длиннее. Уголок который фиксирует аккум в свободном доступе - очень удобно. А вот масляный фильтр теперь доступен только снизу. Сверху теперь к нему не подлезешь, как, впрочем, и топливному фильтру/обманке/компенсатору. Один из бачков перелез почти к решетке радиатора. Трясти его будет сильнее. По иному разведена масса и + от аккумулятора. У нас 2 толстый провод с плюса и один меньшего сечения. Теперь их три одинакового сечения. И 2 одинакового сечения на минус. Один плюс заканчивается в подкапотном блоке реле и предохранителей. Ни и воздухозабор теперь идет из решетки, а не из-за фары. Если он там ничем спереди не прикрыт, то воду туда можно даже керхером нагнать. Но так как там ваааааще нихрена не видно, то утверждать не будут. Стара схема была проще и нагляднее. Радиаторы ушли совсем вперед. Теперь еле дотянешь до радиатора системы охлаждения. Надеюсь она не будет разбалтываться со временем. Теперь туда резинку просто так не подоткнешь. Ах. да еще гораздо сложнее менять лампы. Кроме штата ДХО. Обвес. Однозначно не понравилось. В духе корейцев или молодежных опелей. Что, кстати, странно. Вырвиглазных цветов у ньюдастера не появилось. И даже красный убрали. У пластиковых накладно слишком много ребер. Старая губа была чисто внедорожной + там был черный пластик. А теперь поверх него серебристая накладка. Ушаркается моментом. Или же просто угваздается пылью и грязью. Задный ПТФ в бампере ИМХО очень странное решения. Он смотрит на дорогу вниз, а не назад. По салону. Глянцевое торпедо. Нафига?!! 0_о Удобныя регулировка сиденься по высоте и по вылету. Поднимаешь - отъезжаешь и обратно. (Как-то так). Наконец-то нормальный уплотнитель (как я понял это и есть новая шумка ) в дверях. На счет поддержки. ИМХО от привелиджевых старых не отличишь. А я и из старых невылетаю, если пристегнулся. Ну или так не гоняю. Очень понравился руль. Пипец... Хочу его! По днищу. Переколбасили банки и вроде бы подняли слегка глушак. Хотя новая банка все равно выступает с пуза. Ни и теперь под самой жопой есть пустота. Там где раньше была большая банка. Спецом проверил на своем. Решил таки летние поставить . У меня нижняя точка каталитический дожигатель. Но он свободно наверх уходит. Но на скорости можно садануть. На новом катализатор выше. Остается только "плуг" и банка под пузом. Динамика. Дизель прет хорошо. Но и мой 2.0 тоже разгоняется хорошо. Может чуть менее уверенно, но и крутящий пониже. А вот погонять машину по трассе не удалось. Интересно как дизель ведет себя на скоростях выше сотни. Ну и еще просто интересно сравнить 2.0 старый с 2.0 нью. Резюме. В целом неплохо. Но по мне дастер стал напоминать молодежных корейцев или опелей. Но что-то я не уверен что после этого хипстеры повалят хватать дастеры. А менять свой - смысла не вижу. P.S. А вот что понял для себя - рано или поздно чипанусь. Когда 1.6 прет так что у меня создается впечатление что или там 2+ литра или мне 1.5 литра не долили. ) Это не дело. Нужно править. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, alexx12345, BoysBoy, КЮБ, HENDLER, Питер Пушкин, maslovyu, More, MTB, Stanislav G., Шмель, Юлёнка |
14.07.2015, 17:04 | #58 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Заехал в Металлострой, снова попросился на стоянку к клиентским машинам в низших комплектациях - в итоге, шакл не пролез, крюк пролезает. Так что тем, у кого нет крюков, придётся продевать петлю через проушину и крепить шаклом к тросу, либо вязать узлы.
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|