|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что собирается в Ижевске, с маловменяемым контролем качества.
Отлаженная конвеерная сборка в Тольятти, которая практически не менялась за последние 4 года, за исключением поставщиков комплектующих. Наименьшее количество технических претезий к новым автомобилям среди всей линейки ВАЗ. Гранта на шеснаре это сейчас единственное среди всех моделей ВАЗ, что едет по трассе более-менее весело.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 17.09.2025 в 15:25. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#622 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
![]() Не говори никому. Не надо... (с) )))
|
|
|
|
#623 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
А кто не будет брать, отключат газ. ))
|
|
|
|
#624 |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#625 |
|
Супер-модератор
Так оно им и так неплохо.
Среди новых и так в их нише никого конкурентов нет. Именно поэтому иранцев сюда не пустили. А утильсбор вне зависимости от того, на какие категории объявлен, всё-равно толкнет общий ценник рынка вверх.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#626 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#627 | |
|
Совет клуба
В Россию привезли Renault Duster нового поколения
За машину со 130-сильным мотором, полным приводом и механической коробкой просят 4,25 миллиона рублей Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жуть...
|
|
|
#629 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#630 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел Михайлович
![]() |
Неприлично в нашей стране предлагать населению, людям приобретать автомобили по заоблачным ценам. Даже отечественный АвтоВАЗ опустился до такого неприличия... Дастер у меня первая иномарка, взятая новьём из салона. До этого я получал кайф от эксплуатации отечественного авто вазовского производства. Я честно ждал и верил обещаниям, что в 2016-м году выйдет веста кросс с полным приводом,,, но в 17-м году понял, что ждать не стоит и взял дастера, о чём ничуть не жалею, только радуюсь. Суть - тогда я мог осилить сумму стоимости автомобиля, даже иномарки. А теперь зарплата моя, пусть даже и с повышениями от инфляции, никак не позволит мне приобрести авточудо дороже двух млн руб. Вот хочется спросить тех, кто устанавливает цены на авто - вы с какой планеты, ребята?
|
|
|
|
|
|
#631 |
|
Совет клуба
ТАКОГО ПОЗОРА еще НЕ БЫЛО! ТАНКИ против КРУЗАКОВ на БЕЗДОРОЖЬЕ
https://vkvideo.ru/video-12725255_456239487?t=2s |
|
|
|
|
|
#632 |
|
Совет клуба
Renault презентовал новый кроссовер Filante для Южной Кореи.
В основе автомобиля лежит шведско-китайская платформа от концерна Geely. При этом внешне машина не имеет ничего общего с моделями знаменитой корпорации. Однако салон, за исключением рулевого колеса, практически полностью копирует внутреннее убранство Geely Monjaro. Силовая установка гибридная. В ее основе находится 1,5-литровый турбомотор, который работает совместно с парой электромоторов, встроенных в коробку передач. Суммарная мощность — 250 л.с. |
|
|
|
|
|
#633 |
|
Новичок
![]() |
Доброй ночи Дастероводы.Напишу чего не будь, не спится. Ходили с женой по салонам после нового года, присматривались к машинам. Как не странно мне и жене больше всего понравился новый Корандо.Смотрится допотопно и салон такой же,чем подкупает. . Не как не можем привыкнуть к Китайскому изобилию электроники, особенно бесят вклеенные планшеты везде где можно. Но цена после нового года поднялась минимум на 200 тысяч. Не как не могу понять ихнее ценообразование, машина спросом не пользуется, по идее надо цены снижать привлекать покупателей, а они наоборот всё больше отпугивают. Просмотрели опять всех Китайцев, не чего не понравилось жене, она их ещё боится, что с ней делать через 3-5 лет. Продать навряд ли сможешь за адекватную сумму. И тут на днях зашли в салон не далеко от дома. Как всегда прошли Китайцев. Смотрим стоит Jetta vs5 и vs7,что то Фольцвагенское в ней просматривается .Особенно цена понравилась от 1800000 рупей.Двигатель Фольцваген коробка автомат айсин.Пообщались с менеджером,да действительно цена от 1.8 мил.только белого цвета.Пришли домой посмотрели отзывы видеобзоры вроде не чего плохого.Только говорят плохо оцинкован. Подумали да и хрен с этой оцинковкой,за такие деньги по цене весты космолёт всёравно не купишь.В общем взяли серую за 2.100 мл на 200 тысяч рубпей дороже чем белая,жена категорически не хотела белый пришлось переплачивать, машина нам очень понравилась. Кто чего в Интернете не говорит говорят удешевлённый Фольцваген мне и жене особо это не напрягает.По мне ладная машина едет как немец и по мне очень удобная.Просто мы может не Князья и не графы особо дешевизну в машине не замечаем,шутка.Извиняюсь за длинный рассказ,не спиться скучно
Последний раз редактировалось vladsedkov; 18.01.2026 в 09:40. |
|
|
|
|
|
#634 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Удачи и безпроблемной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это и есть чистый Volkswagen с кетайского завода Volkswagen! Присмотритесь - на 99% деталей написано VAG Group. Там из минусов, только отсутствие полного привода. Поздравляю с покупкой! Не сомневаюсь в его беспроблемной эксплуатации!
|
|
|
#636 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо большое. Мы живём в большом мегаполисе. Притом взяли жене. Зачем ей нужен полный привод.Я считаю передний плюс, нет лишни крутящих деталей, которые со временем потребуют обслуживания. Сужу по себе. Много я на дастере за эти годы пользовался полным приводом, нет. Пару раз сейчас в снегопады и для того что бы залезть в сугроб поставить машину. Можно было не лезть, просто ближе к подъезду. Сейчас пробег под 140 скоро наверно придётся с карданом заниматься может ещё что-то вылезет
|
|
|
|
|
|
#637 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Вы просто не знаете, что им постоянно пользуетесь, мне, например отчетливо понятно это имея переднеприводной каптур и полноприводный аут, даже летом при средней интенсивности разгоне, особенно в сырую погоду, это ой как ощущается
|
|
|
#638 |
|
Новичок
![]() |
Я согласен он нужен, таким как я но не всем. Я без дачи не могу каждую неделю езжу в баньку и так отдохнуть от города. Но таких не много, в основном в городе ездят. Жена 10 лет на переднем приводе, я ей подбирал в салоне полный она мне твердила зачем он мне нужен. Я подумал в принципе она права. Нормальный человек грязь объедет, а не полезет в неё
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Я так-то на дастаре своем проехал 300. Полный привод нужен был. Сейчас реже стараюсь ездить. Но и сегодня я двигался в 4х4 Lock. Мазду 3 еще достал сегодня по пути от храма. Снежок, на солнце подтаял и стало "стекло". В целом мог бы я обойтись сегодня без 4х4? Мог... Для этого у меня под сиденьем комплект цепей на колеса. Но одевать их лениво. Были, ли у меня случае когда 4х4 не помогал? Были, тогда выручали цепи. Ну или надо было идти за трактором.
Но это моя эксплуатация... Другим возможно и не нужен. А еще у меня с собой нож. И почему-то его часто просят, зная что он у меня есть... Еще я постоянно ношу с собой титановую ложку-вилку. Нафиг она мне в городе? Ребенок захотел после тренировке йогурт. Чем ему его есть? А если в магазине нет ложек? Чизкейк жена мне купила на этой неделе, я в машине был, ждали ребенка с тренировки. Ложки в кафе закончились. А во время всяких переездов, я так часто ел заказанную еду в 4 утра пластиковой линейкой, потому что всё есть, но где-то в коробках, а время искать - нет. |
|
|
|
|
|
#640 |
|
Новичок
![]() |
Не спорю каждому своё. У меня в машине кроме насоса не чего, пусто. Капот открываю только при замене лампочек и масла. Если бы в багажнике лежали болотные сапоги может пригодились бы
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |