|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
Да, это я сейчас понял. Спасибо!
В Дастер вложился я хорошо недавно. Все стойки и пружины по кругу поменял на новые (оригинал),все сайлентблоки задней подвески. Только что поменял муфту полного привода на восстановленный оригинал (как новая,если надо-могу скинуть контакты проверенных ребят),стоит новый восстановленный оригинальный кардан. По кузову только вопросы остались...задняя хлопушка под накладкой ржаветь начала (краска вспучилась),задние арки все облуплены ,но там хорошая оцинковка-не ржавеет вообще. Чуть пошли пороги ржаветь,подтеки. По хорошему надо делать всё это. Или продавать так и искать Колеос! Но там тоже можно попасть на все те же работы по подвески =) До августа буду думать и рассматривать варианты. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
если ездить по бездорожью, то штатные карданы долго не живут. самое пристальное внимание уделить порогам. сразу обоим. кривокосорукие ипортозамещатели накосячили с размерами для пистонов. и пистоны без молотка в пороги не становились. по итогу в местах "мягкого проникновения" сдиралось всё, даже оцинковка. и в связи с тем, что это "счастье" находится под накладками, то если мы уже видим подтёки..., то внутри всё плохо. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
Цитата:
Про кардан,думаю что там ресурс такой же как на Дастера в условиях Питерской зимы. 50-80 тыс. км и крестовины кардана под замену..и это БЕЗ бездорожья,просто трасса и грунтовки. А Колеосы все собирались у нас в РФ? До какого года или поколения? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |