|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 | ||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
More всего лишь поставил занк вопроса после смайлика.... А я всего лишь один раз где-то писал что летом Монжаро щупал и прокатился... Так я еще как то писал про то, что я тест драйв МОСКВИЧа делал.... ![]() ![]() Цитата:
Но запчасти есть... Хотя мне то зачем ...ГАРАНТИЯ / мефическая / ПЯТЬ ЛЕТ !!!! и 15Отыщ km. Но дело не в этом.... На первый GAC все есть,и магазины по кетайцам и что НЕ удивительно алиэкспресс и ОЗОН торгуют и расходниками и аксессуарами. Народ, пока или уже, по 3О тыщ накатали только ТО. Один чел правда в телеграмме искал колодки передние. Стер в газету. Нет нигде, у дилера ждать и цена космос На Алике сейчас около 65ОО руб / керамика /... Через год будет все тут по совсем другим ценам, навезут-наделают..как обычно. На первый ГАК тоже было дорого..а щас все есть..тока не ломается ничего... Но все просто оказалось. Он купил колодки, подобрал по размеру и виду вроде от Кодиака, пацаны в телеге рассказывали, и потом немного болгаркой обточил, подогнал какие-то там mm. И обошлось бюджетно совсем. Фильтра так же все есть. Масляный орига от 700р , но подходит от РЕНО ![]() Воздушный оригинал 1200р на ОЗОНЕ или Алиэкспресс Салонный от Лексуса от 170руб. Прокладка сливной пробки от Фольвагена от 70р Масло любой Лукойл / Синтек подойдет надо брать 5л. Менять буду каждые 5 тыщ км. К дилеру можно со своими расходниками. ------------
Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.01.2024 в 20:39. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |