|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Объясню на примере коньяка. Я люблю Арарат. Вчера я Олегу фотку присылал бутылка 0.5 5зв стоит в Севастопольском магазине 1735р, в МСК эта же бутылка стоит 799р. Нормальный Крымский коньяк стоит в магазине под 1000р. А у меня ДР у дочки сегодня, зайти друг майор должен. Водкой он на службе звезды обмоет, а мы IT народ искушенный. От того пришлось брать доминиканский ром. Благо в Крыму ром не делают и он здесь стоит 1=1 по отношению к Московской цене. Так вот и я как бы жигули 2106 по цене Прадо покупать не хочу, я хочу примерно адекватную цену. Мне машина нужна чтобы ездить, а не пылинки с неё сдувать. Поэтому меня цена не устраивает - я игнорирую. Рыночная экономика = это нормально. Я же не призываю никого отказываться покупать УАЗ-патриоты по цене 3.5 млн или даже по 5млн. У каждого свое право, своё мнение. Я лично говорю исключительно за себя. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Как и бутылка коньяк от 517р=) Последний раз редактировалось Подводник; 22.01.2023 в 19:38. |
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |