|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас хочу сделать pfoto station только в JPEG, а если потребуется RAW его можно будет легко найти в правильном каталоге. Думаю так будет удобнее, лично мне=) Сейчас диски дорогие. У меня фотоархив занимает на сегодняшний день 400Гб. 4Тб мне за глаза. Думаю тоже один из sinology на работу отнести поставить. Наверное даже самый мощный надо. Всё-таки - постоянный доступ, гермозона=) Цитата:
Цитата:
И всё же я прихожу к минимализму, я уже лишний раз на затвор не нажимаю. Вчера дочке вручили первую в жизни медаль. Все мамы своими телефонами по 100500 фото. У меня один долбанный кадр, но он холодный и с расчетом. Как выстрел снайпера - точно в цель. Я тоже лет 5 назад психанул, теперь хоть оптику втыкай=) Ну и AC раздает достойно. Всё-таки железка нормальных денег стоит. Да и обожаю я Микротики=) Цитата:
Я брал пару лет назад и то по 8000. Вчера у меня чистка всего оборудования была, сфотографировал по случаю. Ozon на сегодняшний день 16590р. (Одно из самых дешевых предложений по рынку). https://www.ozon.ru/product/4-tb-vnu...ywords=hdd+4tb Последний раз редактировалось Подводник; 28.05.2021 в 12:42. |
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |