|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
термостат для радиатора- это понятно. для теплообменника простой клапан- там же охлаждайка уже горячая, большого перепада температр не будет. и если вернуться " к истокам", то должен ли быть радиатор горячим? при какой температуре коробки он начинает работать? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда помню не знаю, но у меня в голове сидит цифра открытия термостата 94 градуса. Но возможно, что меньше. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Руководства по DP8 и ее модификации DP8511 для полноприводного дастера нет. Я не нашел!!!! На просторах интернет есть тока документация на AL4. В ней написано: Электромагнитный клапан EPDE при определенных условиях должен повышать расход рабочей жидкости через теплообменник для более быстрого ее охлаждения. В нормальных условиях расход рабочей жидкости в системе смазки АКП составляет примерно 6 л/мин. При своем открытии электромагнитный клапан EPDE создает перепуск рабочей жидкости в резервуар после теплообменника. Расход рабочей жидкости через теплообменник становится равным 13 л/мин. Какой перепуск и куда непонятно. Если это правильный перевод, то через теплообменник что то идет, а при нагреве больше. Но это при переднем приводе. Вопрос - что идет на радиатор в полном приводе в DP8? Может где то есть документация? ---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Вот эту информацию и хочется найти. Должна же она где то быть? Последний раз редактировалось an2; 06.08.2020 в 09:06. Причина: Добавил |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |