|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. А я предлагаю указать источник, для подтверждения своей версии, а не выходить по принципу "мое слово последнее и я самый умный". Ну и... 3. Как раз порядок это НИРы, ТЗ и жизненный цикл разработки, системный подход и индиниринг. А не кроилово с дальнейшим попадаловом. А то сегодня асфальт кладут, завтра кабель перекладывают, в процессе перерубая другой кабель - случаев из жизни море. Отсутсвие резервирования в системах связи вообще отличный повод покрутить у виска. А "прекрасные" айфоны и прочие спейсиксы можно засунуть себе в одно место уже на участке трассы Москва-Питер. Так что попытка мне сказать, как сейчас все классно сделано не удалась. Сейчас жизненоважные вопросы связи, электроснабжения, снабжения объектов, медицины и продуктов питания решаются по месту кустарями и через жопу. И главный возглас - "смотри! Сделали же! Работает!" Че сделатли-то? Как работает?! В тепличных условиях что ли? ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Почему другое? Потери рпдиосигнала они есть потери. Поэтому гигагерцовую связь на десятки километров даже не пытаются делать. Электростанций не хватит, а в телефон она не влезет. А уж кусок провода разместить не проблема. Поэтому килогерцовая радиосвязь распространяясь в атмосфере как в волноводе обегает земной шарик и возвращается в точку излучения, и для этого АЭС рядом не нужна. И подобное свойство очень полезно для средств оповещения, синхронизации, средств поиска и т.д. и т.п. А пока мы дождёмся когда над нами развернут чужую систему цифровой крсмической связи, на нее пересядем и получим уже полную зависимость каналов связи. Не имея резерва! Блеск! Зато не "совок". Последний раз редактировалось KOSH; 04.03.2020 в 16:31. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |