|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Есть пару гонщеГов, в соответствующей теме, которые считают, что ЕSP не нужна. ![]() В смысле, заинтересовали фонари задние, что на фотке, в подписи, от моего бывшего Дастера? В рестале-то, нынешние (рязанские)- приличные, не такие страшные, как на дорестале. Интересны эти протюненые фонари? Пишите в личку. Крышка декоративная на дизель не подойдёт. Это на 2-х литровый бензиновый дорестал. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- В 17-м году комплектации назывались по-другому, чем в начале продаж. Но с одной водительской подушкой, вроде ESP никогда не ставилась, вроде как. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Музыкант, слов нет, одно восхищение- объёмом и качеством работ. А то, что ESP нет- оно и лучше, проще, при восстановлении авто. ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не чета современным очконавтам... ![]() Цитата:
Это не "зри в корень", это уже навязчивая идея какая-то... )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 26.12.2019 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Ну,что подходим к финишу.Далее описывать,вроде не чего,смотрите сами,что не так жду вопросы.Потолок более,менее спас,разгладил как смог,феном,чистил и т.д. По чему не новый....стоит посмотреть на ценник и что то настроение меняется.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Отвлекусь от темы.Работаю,вдруг сосед в гараж стучится.У тебя на берегу снасть ходуном ходит!Я "ноги в руки" и на берег.Вот так мы на Дону "впроголодь" и живем!
Последний раз редактировалось Музыкант; 27.12.2019 в 03:51. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Забыл про ходовую.Было поменяно,зад;три тяги и колесный диск(восмерил) перед;рычаг(в сборе)рулевая тяга и наконечник,диск это левая сторона,а правая все осталось родное.
Последний раз редактировалось Музыкант; 27.12.2019 в 03:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Как делал развал схождение,рассказывать не буду,я думаю вам не интересно будет.Хотя проще простого,при наличии,горизонтальной площадки(у меня стапель) и двух экранов(у меня с переди стенка,а с зади ворота.Пришло время заводить!Шкура "чешется" не могу.Электрика работает(как не странно) на все 100%.Полез сливать масло и вдруг ,не могу открутить фильтр.Места мало,зажимами не подлезешь.Звоню в магазин,съемник "чашка" есть.Приезжай у нас двадцать видов,только с фильтром,что бы подобрать. Поехал покупать,правда много,но не один не подошел!!!Б...ь,объехал все магазины,именно на наш фильтр не фига!Приехал и замутил свой.Выкладываю фото,обратите внимание на станок!лет десять тому назад сделал,все самопал,кроме верхняя часть супорта от 1К62,и патрон.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Слил и поменял масло.В защите, прорезал окошко над пробкой( по больше,всем рекомендую,кто меняет масло сам)."Очко" то сжимается,что там в цилиндрах,машина то к верх ногами пролежало ого-го!Гидро удар поймать можно.Форсунки, как то выкручивать не хочется.На шестой передачи,за колесо, прокрутил двигатель, несколько раз, все нормально.На жучок....ю,ю.ю,лампочка масла тухнет,а заводится не как!Я ноутбук.эту фигню,ELM 327,которая не фига не может,ошибок нет.Единственное,что показала,что в системе нет высокого давления.Я звоню в Ростов,пацанам( маленький сервис,но путевый,занимаются только Рено)объяснил ситуацию.Правда перед этим,пшикнул в воздуховод,(у меня средство для запуска дизельного мотоблока есть) на жучек...опа живой.Так вот пацаны спрашивают,а подушка корит на приборах,я говорю горит,значит мы едем.Приехал сам хозяин сервиса на Рено Каптур. Подключил свой "Сплит"пять минут,поводил пальчиком по клаве(это все не садясь в машину,с боку стоял,а ноут на пассажирском сидении лежал),поставил нейтралку , жик и все как часы!!!Я говорю ,что было то,а он пахан оно тебе надо!Рассмотрел машину,сели пить кофе я все рассказал,показал видосы он сразу" выпал" в "осадок" когда увидел ту фотку на стоянке
.Говорит через неделю приедете,ко мне в сервис, уберем горящую "подушку",ну типа программа нужна.Я говорю.а ездить можно,конечно,сколько угодно.А то чет я "очкую" как Галустян говорит,вдруг в е.....к как зарядит .Так вот к чему я,когда приехал к ним,человек десять мастеров выбежало посмотреть,пахан можно посмотреть,нам шеф рассказал мы все в ва..е!Да смотрите,двери открывали,закрывали,под резинками смотрели,короче тех-осмотр Даже накладку на правый порог подарили.Вот так я сейчас и езжу,поменял два раза масло. Ну вот и вся " эпопея"Смотрите фотки,жду отзывов и вопросов.
|
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |