|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
А мне салон нравится. Конечно есть огрехи, например кнопка включения системы мониторинга слепых зон, ночью отражается в левом зеркале, причем тоже оранжевым))) Как собственно и сам индикатор))) Крайне неудобно расположены подстаканники, тот что впереди в нише, в принципе неудобен расположением( уже залили энергетиком как то все там), а те что сзади, то требуют сноровки достать и потом воткнуть бутылку с водой, особенно в дороге. Присобачить держатель для телефона, тоже некуда. Пришлось длинную присоску к лобовому присобачить
Для задних пассажиров места мало, с моим ростом, за мной ребенку только поместится. Но при этом багажник просто огромный. Проверено в путешествиях. Перевозил горный велик, и шкаф при разложенных сидениях. Сиденье водителя удобно, боковая поддержка даже имеется немного, встроенный подлокотник в сиденье тоже на отлично, очень помогает. Но если только автомат или робот. На мешалке будет мешать))) Ну и управление круизом хотелось бы справа на руле. Так же кнопки на руле не подсвечиваются, а езжу я на круизе постоянно, очень неудобно. Копеечно сэкономили конечно. Ну и регулировка фар видимо от первого Дастера осталась...под рулём эдакая старинная крутилка. Слава богу один раз настроил и всё. Пороги кстати все равно мешают. Я ещё ладно, а вторая половина все время пачкает ножки))) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |