|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Этого достаточно, чтобы оставаться не связанным никакими лишними условиями.
![]() При средних 3% кэша, для этих сумм нужно обязательно тратить 100-150 тысяч в месяц. Конечно, могут быть выбранные категории, где процент выше, но это очередные условия, которые мне не нужны при использовании наличных. Кэшбэк, это аккуратная замануха, заставляющая вас: а) Регулярно тратить деньги с позиции "чем больше, тем лучше" б) Тратить их в определённых местах (магазинах, сетях, сегментах рынка, и т.д.) в) Делиться с "государством" при каждом покупательском движении (а это сейчас 20%, напомню) г) Быть полностью "прозрачным" для "государства" и всех тех, кто сможет получить доступ к определённым базам данных, от силовиков до злоумышленников. Это ж букварь бесструктурного влияния, страница первая. Для меня такой выбор нежелателен по всем указанным позициям, поэтому я довольствуюсь "всего лишь бесплатно". ![]() PS. Нет, при виде банковских карт я не крещусь, не плюю через левое плечо, и не говорю "чур меня!". Они у меня есть, но для очень ограниченных и нерегулярных функций.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.03.2019 в 11:44. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |